站长号- 传媒资讯 2021-01-28 12:00:02 +08:00

时趣荣获2020-2021「AI中国」机器之心人工智能年度奖项

在21世纪的时间轴上,2020必将是载入史册的一年。在这风云变幻的这一年, AI与各行各业深度融合,在实体世界中体现出巨大价值,为科技强国战略注入了更大的发展动能。

近日,中国人工智能业内最具影响力的媒体及领先的生态服务平台机器之心发布「AI 中国」机器之心 2020 年度榜单,时趣作为中国人工智能产业智能营销先锐企业,入选了AI中国·最具商业价值解决方案TOP30、AI中国·最具产业价值技术应用落地案例TOP30。

与往届评选一样,本届评选收到了数百家企业的踊跃申报。为保证奖项评选的公正性,机器之心研究团队基于「机器之心 Pro」上百万条机构、解决方案、智能应用、案例及事件数据,设计超过40个评估维度,近200个专业指标,并邀请科创领域顶级投资人、人工智能技术领袖、数字化转型与智能化升级专家担任评委参与评审。基于35位专家评委的意见,结合定量、定性数据分析及一手市场调研信息,评选出了 90 个企业榜奖项、90个应用案例&产品/解决方案榜奖项,10个最强技术生态,以及 10 大 AI 资本事件。时趣凭借领先技术储备强、业务价值高、客户满意度高和综合实力强,入选「AI中国」机器之心人工智能年度两大奖项。

时趣是一家深度整合创造力人才和AI技术的品牌整合营销公司,凭借自研的分行业、分场景的趋势发现和竞争力算法、创意推荐和预测算法、传播规划和优化算法等先进的算法能力,及自主研发的“时趣洞察引擎”等AI技术产品,以机器洞察+算法结论+营销专家决策的AI营销模式,为客户提供基于AI驱动全营销环节的“T-I-M-E”(品牌策略、内容创新、媒介决策、战役评估)品牌营销解决方案,赋能营销创造力人才,帮助品牌们提升营销效率。

AI中国·最具商业价值解决方案TOP30

本榜单主要关注解决方案是否具备流程化部署能力、可规模化展开销售等商业价值,及近三年的营收表现。入选解决方案在技术价值、市场认可度方面拥有优势,且至少一项To B或To G细分市场已获得优势市场地位,且在三年内营收表现良好。时趣与Aibee,小米,标贝科技,Sugr米唐科技,必示科技,得意音通,广电运通,高仙机器人,观远数据,华为云,中国银行等三十家技术供应商一同入榜。

AI中国·最具产业价值技术应用落地案例TOP30

本榜单主要关注近年完工的数字化转型、产业智能化升级案例及相关成果。入选案例通过使用人工智能技术帮助客户实现生产效率、生产成本等方面的优化,大幅提升至少一项主营业务指标,并显著提升其市场竞争力,案例同时包含至少一个应用方所处行业的标杆场景。时趣与菜鸟网络,视比特机器人,地平线,蓝胖子机器智能,微软亚洲研究院,平安好医生,小米,云智易智慧物联等三十家技术供应商的技术应用落地案例实力上榜。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容