站长之家- 传媒 2021-01-25T17:48:46 +08:00

苏宁侯恩龙披挂上阵,年货节直播再上新高潮

截至1月25日,距网上年货节正式开启已近一周时间,苏宁易购多项专题活动随年货节直播节奏火热开展中。

苏宁易购集团零售总裁侯恩龙也于1月22日现身天猫直播间,携百亿福利,开启2021带货大秀。

总裁亲身上阵,展现出超强推品实力和吸粉能力,短短几小时直播,近千万人次观看量,打造出数件爆品。小米11、坚果礼包、荣泰按摩椅,涵盖“吃穿用行”,以生活作基底,为观众甄选出实用年货。

这已不是其第一次披挂上阵直播,早在2020年初,便多次现身直播间,并于618开启“总裁驾到”厨卫系列,创下1.03亿战战绩。而次此年货节这场总裁精彩直播,也让苏宁网上年货节再上新高潮,给“线上庙会”再添几分红火。

与此同时,趣逛逛年货大集和苏宁特约节目《直通春晚》也紧随其后,逐步进行。

前者响应疫情期间政策号召,带来别样年货集市。在保证防控防疫的前提下,打造线下年味大集,乡味土货、精品礼盒,应有尽有,并摆出五折优惠,参与活动可抢低价爆款。

且苏宁年货大集会让线下集市与线上直播一齐进行,双线营销,打造全新市集概念,凸显年味场景,呈现出多元化年货大赏。

该活动将持续到1月26日,此前已有人气带货明星贾乃亮、张萌,及苏宁总裁侯恩龙为观众奉上数场精彩,之后也会有人气主播轮番带货,让年货大集现场时时保持火热。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苏宁否认裁员 苏宁具体是怎么说的?

苏宁单挑京东 大苏宁战略猜想

苏宁

网传苏宁卖身阿里 苏宁回应称“只是传闻”

苏宁易购上线“苏宁乐居”房产频道

揭秘你不了解的苏宁:今日苏宁明日“京东”

苏宁有什么资格开放?

苏宁易购:“18苏宁05”本息兑付并摘牌

苏宁易购集团申请“苏宁大药房”商标