站长之家- 传媒 2021-01-21T11:59:13 +08:00

深信服EDR完成与国内八大主流操作系统、CPU兼容认证

深信服终端检测响应平台EDR(简称“EDR”)目前已完成中标麒麟、银河麒麟、统信和中科方德操作系统,兆芯、龙芯、飞腾和宝德鲲鹏CPU的兼容认证(排名不分先后)!实现与国内八大国内主流操作系统、CPU兼容,为广大的用户提供企业级可靠的终端安全防御,助力构建安全的信息技术体系。 

全面兼容国内八大主流操作系统、CPU

深信服EDR与国内操作系统、CPU的认证测试,涵盖了产品兼容性测试、产品功能性测试、产品性能测试和产品运行稳定性测试。测试结果显示,深信服EDR适配版本(XDR)在各大操作系统上运行稳定、功能完善,完全满足认证要求,向全面支持国内操作系统和CPU迈出关键一步。

此外,深信服EDR已实现对多种终端类型资产的适配,具备实现不同用户的普适性和兼容性需求的能力。比如广泛兼容Windows、CentOS、Ubuntu、Debian等各类主流终端系统;通过与底层虚拟化解耦,实现与VMware、华为云、阿里云等虚拟化平台全适配。

与此同时,深信服EDR基于人工智能检测引擎SAVE为用户提供「轻量易用,实时保护,东西向可视可控」的终端安全防护,经赛可达实验室对 10198 个流行病毒进行查杀测试,在误报率为零的前提下,病毒检出率高达99.86%。

目前深信服EDR已经广泛应用在政府、金融、教育、医疗、企业等诸多行业,部署端点超过2000W+。未来,深信服EDR将不断拓展产品兼容范围,持续发挥自身产品在技术、方案、服务等方面的优势,为更多用户提供兼容易用的终端安全产品,全面保障组织的终端系统安全。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

突破!深信服 EDR 跃居第三 将全面拥抱SASE

深信服EDR推出下一代轻补丁漏洞免疫

国内首家!深信服 EDR 在AV-TEST测评中获全部满分

洞见威胁本质!深信服发布下一代终端安全产品EDR

你真的看懂深信服了嘛?

深信服到底是一家什么公司?

十万IT人正在看,深信服比较近在搞啥?

深信服:GPU将成为桌面云的标配

深信服桌面云强势夺得No.1

深信服上网行为管理为银泰WIFI带来新价值

18岁的深信服,被低估的安全领路人

深信服连续十年入选Gartner SWG 魔力象限

人机共智!深信服发布安全托管服务MSS