站长之家- 传媒 2021-08-25T10:58:21 +08:00

你真的看懂深信服了嘛?

     2004 年,深信服发布了上网行为管理进入了安全赛道;

   2013 年,深信服发布了桌面云自此迈入了云领域;

   2021 年,深信服发布了“万物皆可云 一切皆服务”新战略……

  时代一直在变迁,从见字如面到万物互联,从信息化到数字化……“让每个用户的数字化更简单、更安全”,是深信服在这个时代下全新升级的使命愿景,但与此同时,深信服的使命愿景也不止于此……

   2008 年,北京奥运会向世界各国全方位展示中国的多彩魅力,同样在这一年,深信服开始为“走出去”而充分准备,组建起海外销售、服务系统,次年开启了国际化新征途。经过十余年海外乘风破浪,深信服从 1 个海外办事处,发展到如今业务覆盖全球 50 多个国家和地区,从企业级网络安全、云计算到IT基础设施,全力帮助全球每个用户的数字化更简单、更安全。

  展望未来,深信服还将致力于“成为全球领先的中国高科技企业”,这也是深信服在这个全球科技竞争日益激烈的时代下,面向国家、社会的承诺。

  造就全球领先核心科技,服务每个用户的数字化

  去年突发的疫情加速了全球的数字化转型进程,如何快捷省心、有效抵御安全威胁从而做好数字化建设成为各个行业的共同诉求。随着中国科技不断进步发展,我国有许多具备强劲实力的企业都参与到科技创新中,服务于全球的数字化伟大事业。

  以全球视野看科技,追求世界先进技术是深信服一直以来所坚持的,我们在硅谷等地设立了 5 大研发中心,全情投入研发创新,目前已有 7 款产品先后入围有“科技界奥斯卡”之称的Gartner魔力象限,在Gartner市场指南与成熟度曲线中也不乏深信服的身影。未来,深信服将努力提升,勇于创新,造就全球领先核心科技,以实现真正有资格有能力参与到全球科技角逐中,领跑前沿,甚至改变世界市场结局,以更优秀的技术服务每个用户的数字化。

  立足网络安全与云计算,谱写国潮新篇章

  近年来,随着创新技术的不断突破、新兴市场的快速发展,国货品牌频频登上世界舞台,一批来自中国的优秀科技企业正积极活跃于各国市场,中国创造以优秀的科技水平越来越受到全球用户的认可和喜爱。

  至今全球已有超过 10 万家企业级用户选择深信服的产品与服务,其中包括海外国家的国家级政府单位、世界 500 强企业等。深信服将保持在安全与云计算领域持续深入耕耘,奋发图强,在全球版图谱写国潮新篇章。

  持续创新,高科技让数字化更简单更安全

  数字化时代,高科技发展进步任重道远,能够推进互联网、大数据、云计算、人工智能等新一代高科技产业与实体经济深度融合,激发市场活力和社会创造力,形成行业新动能。

  高科技的炼成离不开科技研发投入。自成立以来,深信服一直坚持持续创新,每年保持将20%的营业收入投入创新研发, 2020 年的研发支出占总营收的总比高达27.65%,在接下来的发展中,深信服定将全情投入强化在网络安全与云计算领域的科技创新核心能力。

  中国科技企业正在不断突破技术瓶颈,促进整个产业的全面升级,而中国品牌走向国际市场,不仅代表品牌自身,更是在世界舞台上代表着中国实力。

  不忘初心,深信服将继续在网络安全与云计算领域不断探索与创新,力争成为全球领先的中国高科技企业,让每个用户的数字化更简单、更安全。也期待更多的“国货之光”一起大步迈向世界舞台C位。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看