站长之家- 传媒 2021-01-21T09:48:16 +08:00

广东南粤银行更好的服务于中小微对公商户和个人商户


其中,乐刷科技将发挥在移动支付、商户连接、智慧经营及金融科技方面的优势,联合南粤银行深圳分行,结合其业务特性及区域优势,助力中国“小店经济”的数字化转型,南粤银行双方商定未来围绕联合收单、金融服务、营销活动,大数据合作等方面展开全面合作,下面就讲述一下南粤银行共同打造中小微商户服务闭环。

广东南粤银行成立于 1998 年 1 月,经过 20 余年的探索与实践,已发展成为有较强市场竞争力和品牌影响力的城市商业银行,形成了完整的公司金融和普惠金融业务服务体系,资产规模超 2000 亿元。自 2017 年起,广东南粤银行连续四年入围英国《银行家》杂志公布的全球银行 1000 强榜单。

作为一家扎根于广东本土的银行,广东南粤银行拥有很强的区域性优势,下辖湛江两家直属支行及 13 家异地分行,深圳分行便为其中之一。此次南粤银行深圳分行选择与乐刷科技合作,不仅是因为乐刷科技强大的收单能力,还看中了乐刷科技背后移卡公司丰富、完善的商户服务能力。

据了解,乐刷科技为港交所(HK.09923)主板上市公司移卡旗下的支付品牌, 2014 年取得央行支付业务许可证,涵盖移动电话支付、全国银行收单业务。

作为一家以第三方支付为核心业务的金融科技公司,移卡凭借从支付服务中积累的庞大客群及数据资产,长期以来一直致力于为各行业线下商户提供数据营销、SaaS运营管理系统及金融科技等云服务。现已服务 500 万+线下商户,辐射 6 亿消费者,日均交易额突破 40 亿。

在此基础上,双方的合作除了传统的联合收单之外,还将在围绕更多的维度展开,如金融服务、大数据等。此外,移卡也将引入独有的维度的交易数据及风控模型,与广东南粤银行深圳分行一起加强数字化运营、场景化风控工作,南粤银行更好的服务于中小微对公商户和个人商户。以上就是讲述的南粤银行共同打造中小微商户服务闭环的内容。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩将重返科技行业

卖电,科技巨头的新风口?

青云科技落地医疗云的实践

一年融资3轮,VC爱上硬科技