站长号- 传媒资讯 2021-01-19 16:21:26 +08:00

深圳市莱米诺科技GOODBOY一次性电子烟贴牌定制OEM售货机工厂

吸烟有害健康,越来越多的烟民为了自己和家人的健康选择戒烟,然而,戒烟的难度众所周知,通过电子烟过度戒烟或者以不含烟焦油等有害物质的电子烟代替香烟,成了越来越多烟民们的选择。与此同时,电子烟也凭借更便携、伤害性更小、无异味等特点迅速受到市场青睐,引起了创业人士的高度兴趣。深圳莱米诺科技公司是一家专业的电子烟、GOODBOY电子烟售卖机一站式研发制造商工厂,为广大有志之士提供电子烟相关的一系列产品及服务。

健康意识逐渐提高,GOODBOY电子烟悄然流行

吸烟在国内已经存在 400 余年,直到近年来,人们才意识到吸烟对身体的伤害,以及“二手烟”对家人健康的影响。随着健康意识逐渐提高,很多“烟民”已经有了戒烟意识。然而,香烟中的尼古丁能够对中枢神经系统具有刺激作用,通过激活相关神经来释放更多的多巴胺,不仅能够令大脑产生“兴奋”,同时也产生很强的依赖性,想要戒断是非常难的。直至 21 世纪以来,“电子烟”悄然在国内流行,从口味到成分,电子烟相比香烟都有很大提升,而最被烟民所津津乐道的,就是电子烟对人体健康伤害性相对较小,近年来,大有普及之势。

优势明显,市场接受度持续攀升

与传统香烟相比,电子烟有着更多产品优势。从烟民们最为关注的健康方面来讲,电子烟不含焦油、无-氧化碳、二氧化碳等有害物质,烟碱溶液经雾化后形成汽溶胶,汽溶胶在空气中迅速被稀释,而低密度汽溶胶很难再被吸收,所以形成二手烟的可能性也就非常低。因而,无论对烟民还是其家人来讲,电子烟对身体的伤害都低很多。另外,电子烟不燃烧,无明火、不产生烟灰等,没有安全隐患;而且电子烟无论从口味还是感受来说,都能产生与香烟一样的满足感,既能让烟民“过瘾”,又能够降低伤害。经过多年的市场考验,电子烟产品不断提升,用户接受度也持续攀升。

市场蓝海巨大,朝阳产业前景广阔

据统计,目前中国烟民数量大约在3. 5 亿左右,而健康意识的提升促使大多数烟民都有了戒烟倾向。在此大背景下,伤害性相对更小的电子烟产品市场也越来越大。GOODBOY电子烟的工作原理是将含有烟碱和香精的溶液雾化成微粒,通过肺部吸收,同时吐出模拟烟雾。吸食电子烟的生理及心理感受几乎与香烟一模一样,但不含香烟中的焦油和其他有害成分,也不会产生二手烟亦不会弥漫或缭绕在密闭空间中,这一系列优势决定了电子烟势必将成为香烟的替代品和戒烟过程中的过度品,市场蓝海巨大,当之无愧的朝阳产业。

深圳市莱米诺科技工厂,行业中的“老字号”

深圳市莱米诺科技公司致力于电子烟、电子烟售卖机等系列产品的研发制造,是国内最早涉足电子烟研发领域的企业之一。多年来,深圳市莱米诺科技工厂不断吸收国外先进技术,不断提升产品使用体验,更是不断完善产销加盟模式,为广大用户提供高品质电子烟及电子烟售卖机产品的同时,也形成了完善的加盟合作体系。作为行业中的“老字号”,深圳莱米诺科技为合作商提供产品、推广、贴牌定制OEM等一条龙服务,GOODBOY一次性电子烟加换弹烟,让合作商轻轻松松创业,稳稳当当步入成功大道。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容