站长之家- 传媒 2021-01-08T16:26:14 +08:00

深圳市卡饰社携手汽车养护品牌SOFT99,懂车更懂你

如果提及关于汽车打蜡的这个话题,想必大家一定会想到这么一个比喻……如果车身是我们的脸,那么车蜡就像是我们每天都会用到的化妆品,给汽车打蜡,就等于给汽车化妆,给汽车美容。时至今日,人们对精致生活的追求日益新增,无论是平时的穿衣打扮、饮食社交还是出行的交通工具,都已逐渐步入细节讲究和零瑕疵的自我要求阶段。因此对于爱车人士来说,对待原厂车漆的保护和美化就更加坚定心之所属,面对一丁点的瑕疵都是零容忍的态度。

深圳市卡饰社汽车用品有限公司(以下简称:深圳市卡饰社)携手拥有60多年历史的知名日本品牌SOFT99,共同创造和销售优质的汽车养护及美容产品,懂车更懂你。

十年深耕 为服务精良

深圳市卡饰社在东莞市泛亚化工产品有限公司的带领下,逐步成为了行业内享有盛誉的企业,特别在汽车用品销售这块已有近十年的经验,凭借其专业知识和管理经验,训练有素之员工,良好管理的制度,先进的ERP数据处理系统,结合牢固的中国市场经验、广阔之销售网络,为供货商与客户之间提供全面之市场平台和服务。同时从消费者的观点出发,将成熟的现代汽车美容模式引入中国,更是牵手SOFT99,致力让每一位顾客的爱车色泽更持久。通过个性化的养护服务,在顾客购买深圳市卡饰社旗下产品之前、期间和之后都能得到全面的维护及支持。真正做到贴心周到、值得信赖,只为给每一位消费者带去精良的服务。

科学车间 为品质保障

不同于行业内的微小作坊,找代加工或者1688货源进行二次销售,深圳市卡饰社自有工厂,源头供货品质可查。同时自建先进车间,引进多款灌装设备、监测仪器以及研发设备。做到科学生产,环保作业,自动化程度高。深圳市卡饰社自有工厂也是SOFT99的指定灌装企业。分别设有高新技术研发中心、全自动配料中心、原材料及成品智能仓储中心及8个独立生产车间,配备15条全自动气雾剂生产线、9条全自动油品添加剂、膏霜及水剂生产线,具备平均日产150多万罐产品的生产制造能力。从研发、储缸、搅拌、灌装每一环都设有专业质检人员,对产品进行抽样测试和留存等,确保产品质量合格、使用安全。

雨天行车 为安全护航

雨天驾驶,对于开车的人来说清晰的视野是很重要的。即便前挡有雨刷,在雨势较大时频繁的使用雨刮也会让人心情烦躁。与此同时,倒车镜和后视镜也因下雨变得模糊,车主很难精准判断车况而容易导致悲剧发生。深圳市卡饰社重视这一社会问题,大量多批次生产SOFT99全面拨水镀膜剂,其喷射犹如强力火箭筒一样快速且范围广,再加上「RAS镀膜效果」的加持,快速实现玻璃及车身同时覆盖拨水效果及全新镀膜的功效。根据车身的不同防脏污的持久力约三个月,玻璃的拨水效果约两个月,让你在雨天仍可保持视野清晰。除了车身、玻璃外,轮圈,车头灯罩,防雨遮, 水箱护罩格栅,后视镜等大多车身外部皆可使用。

从消费者出发,一直是深圳市卡饰社的生产研发理念,努力且认真做到让每一款产品都能够切实解决车主所遇到的难题。并且以行业先锋的敏锐度去持续研发高水准、高质量和高科技的产品,拒绝老旧模式,同时致力创新和开发独特的汽车美容养护系列产品,努力成为您们的贴身养护专家!深圳市卡饰社,懂车更懂您!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

汽车养护“被坑”是常态?选途虎远离困扰

汽车美容养护,谁能笑傲江湖?

服务器养护,你知道多少

专注毛发医学养护 丝科慕深度赋能植发医院

QR码的应用越来越广 将用于植物养护

久坐为什么会伤膝?让氨糖来帮帮忙养护膝关节吧

秋分时节养肝,五个习惯+水飞蓟来养护

小吉化妆品冰箱,化妆品冰箱养护助手

小吉化妆品冰箱,化妆品冰箱养护助手

瓜子二手车:冬季车辆养护的六个小窍门