站长之家- 数码 2019-12-24T15:08:11 +08:00

华为P40系列将首发石墨烯电池?产品线副总裁回应

日前,华为法国官方推特转发的一则华为P40 系列将采用石墨烯电池的消息引发广泛热议。

一位国外博主称,华为会在P40 系列上采用石墨烯电池,电池容量为5000mAh,体积却比传统电池体积缩小30%,可实现 45 分钟快捷充电。

随后,华为法国官方推特转发了该报道,并称华为将第一个发布搭载石墨烯电池的高端智能手机。

24 日午间,第一财经报道称,华为手机产品线副总裁李小龙表示,该消息为假消息。

目前,华为法国官方推特有关石墨烯电池的推文已删除。据法国媒体报道,华为法国已经证实该条推文并不是官方信息,仅仅是谣言而已。

较早报道该消息的外媒PhoneArena也更新了报道:华为P40 Pro石墨烯电池可能是假消息。

据此前报道,华为P40 系列将于明年 3 月在巴黎首发,包括P40、P40 Pro两款旗舰机。

天风国际分析师郭明錤在最新预测报告中指出,华为P40 Pro将采用新设计潜望式长焦镜头( 800 万像素),是华为首款支持 10 倍光学变焦的手机。预计售价在4000- 5000 人民币, 2020 年出货量约 900 万部。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为P40或用鸿蒙 华为P40什么时候发布?

华为p40怎么截屏长图 华为p40截长图教程

华为P40和Mate40哪个好 Mate40比P40有哪些升级

华为 P40 系列

华为p40价格多少 P40全系列价格及配置汇总

华为P40与P40 Pro智能机新规格曝光

华为国行版P40

华为P40/P40 Pro入网:最高支持40W快充