站长之家
站长之家
2019-12-10 13:41
+关注

Redmi K30发布在即:屏幕上“厉害的新技术”是什么?

 今天下午,红米即将在北京发布首款5G机型Redmi K30 系列。就在昨晚,红米官方又放出了新机相关的信息,这次是屏幕。据红米官方表示,这次Redmi K30 的屏幕有“厉害的新技术”,似乎在印证此前业内猜测的120Hz刷新率。

RedmiK30 红米K30

其实目前Redmi K30 的相关信息已经曝光的差不多了,该机正面将会采用一块“挖孔”全面屏的设计,屏占比进一步提升。不仅如此,官方表示此次Redmi K30 在屏幕方面还将拥有一系列的新技术加持,对显示效果有要求的朋友们可以关注一下。

RedmiK30 红米K30

Redmi K30

根据官方的图片来看,此次Redmi K30 将会搭载背后四摄,摄像头的布局以及周围装饰十分特殊。不仅如此,据悉Redmi K30 5G版还将会首发高通骁龙765G移动平台,支持SA/NSA双模5G。这款新机到底还有哪些惊喜,让我们关注今天下午的发布会吧!

小米 5G 先锋「Redmi K30」系列新品发布会直播地址点击观看

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
RedmiK30
88篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐