返回

Google Stream让你轻松跨设备串流音乐视频和播客内容

2019-10-09 13:35cnbeta

鉴于许多消费者家中已拥有多台电视、智能扬声器和智能显示屏,谷歌决定进一步提升其跨房间设备、串流传输音乐视频和播客内容的体验。今日,该公司宣布了一项名叫“Stream”的新功能。其旨在帮助用户通过语音命令,在 Google Home 智能扬声器、Nest 智能显示屏等兼容设备上,轻松实现媒体内容的流动播放。

GoogleStream 谷歌

(1)借助 Google Assistant 智能助理,实现音乐的移动播放:

比如,你可以在厨房的 Google Home Mini 智能扬声器上开始播放音乐,然后到通过语音命令(Hey,Google),将音乐移动到客厅里的扬声器。

(2)借助 Google Home 应用程序来控制媒体娱乐:

你可点按‘投放’按钮,查看家中所有支持的设备,然后选择将播客或音乐内容移动到特定的设备(或分组上)去播放。

(3)借助 Nest 智能显示器,与启用了 Chromecast 功能的电视之间移动 YouTube 视频播放:

你可在 Nest Hub Max 上浏览喜欢的 YouTube 视频,然后点击屏幕上的投屏控件,将其移动到已联网的客厅 Chromecast 电视上。(通过语音控制)

(4)让整个家里的播放器都参与进来:

如果您的家中拥有多个 Google Home 和 Nest 智能扬声器(或显示器),亦可在 Home App 中设置扬声器群组,然后将音乐推送到特定的扬声器(或分组)。

据悉,这项新功能支持包括 YouTube、YouTube Music、Spotify、Pandora 等在内的诸多流行应用,且谷歌已将其推广到所有 Chromecast、Google Home 和 Nest 智能扬声器和显示屏设备上。

相关文章 大家在看
GoogleStream
1篇文章
查看