站长之家
站长之家
2019-03-09 13:33
+关注

3599元?诺基亚9 PureView国行曝光:最快下月亮相

【TechWeb】在上个月月底刚刚结束的MWC2019大会上,诺基亚终于推出了“千呼万唤始出来”的拍照旗舰诺基亚9 PureView,该机最大的亮点就在于其后置五颗摄像头。在该机亮相后,接下来就由不少爱好者想知道,这款神奇的手机什么时候会登陆国内市场呢?

现在有最新消息,据称,诺基亚9 PureView最快将于下个月进入国内市场,相信国内用户很快就能接触到这款目前为止摄像头数量最多的手机了。据悉,诺基亚9 PureView后置五颗蔡司认证镜头,均为1200万有效像素、F1.8光圈、1.25微米像素尺寸,其中两个是RGB彩色,3个为黑白色。当用户拍照时五颗摄像头会同时拍摄不同曝光的照片,然后结合协处理器(ASIC芯片)、多帧合成算法,输出画质表现更高的照片,而要处理的像素总量达到了6000万,并支持RAW,动态范围也达到了12.4档。

其他方面,诺基亚9 PureView采用了5.99英寸P-OLED无刘海全面屏设计,分辨率1440×2880,屏占比79.76%。搭载的是上代旗舰处理器骁龙845,配备6GB内存+128GB存储,支持屏幕指纹识别。内置3320mAh电池,支持18W快充,支持Qi无线充电,支持IP67防水防尘,

据悉,该机最快将于下月亮相国内市场,其国行售价可能为3599元,届时,你会想要入手这款逼死密集恐惧症患者的手机吗?

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
诺基亚
10632篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐