站长之家
站长之家
2019-02-12 13:51
+关注

小米集团发布公告 红米Note7出货量超一百万台!

2月12日,小米集团发布自愿性公告,公告显示红米Note7自2019年1月15日开售以来,短短的时间内,中国大陆地区出货量就已经超过100万台。

小米集团表示:“Redmi品牌独立以来推出的首款手机就创下了如此好的成绩,反映本公司多品牌战略已取得初步成功,亦进一步证明了我们强大的产品开发、供应链管理及零售能力。本公司将继续提供感动人心,价格厚道的产品。我们相信这一成绩也证明该价值定位在现时市场状况下会更具竞争力。”

小米集团公告

小米全新独立品牌,红米Redmi 1月10日在北京发布旗下首款新品红米Note7。这款机器拥有6.3英寸水滴全面屏,双面2.5D玻璃机身,满血版高通骁龙660 AIE芯片和4800万AI双摄,被称为“小金刚”。

这样一款手机发布后就受到了许多人的喜爱,雷军表示这款手机将备货100万台。红米Redmi品牌总经理卢伟冰表示,红米Note7预售超出了小米的预期,尽管备货几十万台,1月14日的预售只开放了20分钟就不得不关闭。在开售当日几十万台备货仅8分36秒就宣布售罄。1月18日红米Note7再次开售,短短时间内再度销售一空。

面对消费者的购买热情,雷军表示,Redmi品牌核心是 “高品质+极致性价比”,为电商设计的。但线下店综合成本非常高(房租+人工),如果在线下店按电商价卖Redmi全线产品,一定会亏损,咋办?

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
红米Note
904篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐