站长之家- 数码 2018-12-29T14:51:06 +08:00

法拉利电动SUV曝光 网友放出炫酷渲染图

  随着电动汽车的普及,使得不少传统厂商纷纷关注该领域,比如保时捷、玛莎拉蒂和兰博基尼都提出了相关的产品意向,而法拉利也不甘示弱,将在2022年推出自己的SUV电动超跑,对于这款车型究竟是长什么样子?令不少车迷感到好奇。为此,有网友放出了自己制造的渲染图。

网友制作的法拉利SUV电动版渲染图

  此前有消息称,法拉利SUV是基于GT4Lusso换代产品的平台而打造,而网友放出的渲染图也遵守了这一设定。根据图片显示,这款车型保持着GTC4Lusso双门GT的基本结构。

网友制作的法拉利SUV电动版渲染图

  对于网友放出的渲染图,我们还是不能确认新车的真实面貌。但法拉利官方曾多次表示,新款SUV将区别与所有现售车型,是一款完全独立设计的产物。不过话说回来,法拉利SUV车型仍旧牵动着车迷的心,虽然造价昂贵,但依旧不影响我们热爱它,一旦该车推出,相信也会有不少用户购买。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看