站长之家- 数码 2018-10-30T12:21:25 +08:00

新款iPad Pro无凹槽 TrueDepth将嵌入边框

新一代 iPad Pro 所使用的 TrueDepth 系统将隐藏在边框内,并且上下、左右边框的厚度都一样。

知名爆料者 Evan Blass 周一分享了一张据称是下一代 iPad Pro 的样机照片,其 TrueDepth 摄像头系统嵌入顶部边框,这再次证实了人们的预期,即苹果公司不会在 iPad Pro 上延续 iPhone X 的凹槽设计。

这张图片的出处应该是某家配件制造商,因为这款 iPad Pro 已经套上了保护壳。如果这款设备就是苹果即将发布的 iPad Pro 的真实再现,那将意味着新一代 iPad Pro 所使用的 TrueDepth 系统将隐藏在边框内,并且上下、左右边框的厚度都一样。目前版本的苹果平板电脑拥有更大的“前额”和“下巴”区域,当 iPad 以垂直方向摆放时,这些区域位于屏幕的顶部和底部。多出的额外空间为 Touch ID 和前置摄像头提供了空间,而随着 TrueDepth 的到来,这两个组件将会过时。值得一提的是,Evan Blass 分享的这张图片跟目前关于新款 iPad Pro 的传闻相符。多份报道指出,苹果今年会将其平板电脑从 Touch ID 升级为 TrueDepth 和 Face ID,当然,这也意味着 Home 键的移除。分析师和行业观察人士预计,新一代 iPad Pro 机型将分为 11 英寸和 12.9 英寸两个版本,并配备更快的 A12X 处理器。除了 Face ID 外,预计苹果还将用 USB-C 取代 Lightning,再加上重新设计的 Apple Pencil,这可能有助于新款 iPad Pro 获得创意专业人士的青睐。


  

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看