站长之家- 数码 2017-12-11T16:09:07 +08:00

这也太贵了吧 魅蓝新耳机联手施华洛世奇卖6888

最近,关于魅蓝全新旗舰耳机的消息不断传出,先是品牌换上全新的“药丸”logo,上周,魅蓝内部员工试戴新耳机,并发布朋友圈,更证实了新耳机超高的颜值。今天,有网友再曝猛料,魅蓝新品耳机将联手知名品牌施华洛世奇,新品价格高达 6888 元。

网友爆料

从网友曝光的配图之中,我们可以看到,全新魅蓝旗舰耳机上镶满了水晶,带来非常夺目的效果,这也很可能就是其售价高达 6888 元的重要原因。装点上水晶以后,魅蓝旗舰耳机除了能听歌之外,也增添了一分艺术感,把它当成一款精致的艺术品也不为过。

施华洛世奇官网

售价 6888 元的魅蓝旗舰耳机,面对的是热爱施华洛世奇以及水晶配件的高端用户,笔者估计这款耳机应该还有普通版本,毕竟 6888 元不是谁都买得起的。从之前魅蓝小姐姐试戴新耳机的照片中,我们可以看出,其采用绕耳设计,很可能是一款拥有动铁单元的耳机,带来更好的音质享受。

小姐姐试戴新耳机

也有熟悉耳机的网友指出,魅蓝新耳机跟舒尔旗舰产品SE846 非常相似,而后者售价也正好是 6888 元,拥有施华洛世奇的品牌加持之后,魅蓝新品售价也达到这个水准,其实也可以看到魅蓝耳机价格也并不便宜。虽然曾经给魅友以 599 元的价格,带来三单元圈铁耳机Flow,但从专业的动铁耳机以及出色设计看来,这款魅蓝耳机很可能会比魅蓝Note6 还要贵出不少。

依据专业的动铁耳机两千元至三千元的售价,魅蓝新品或许也会定价这一区间,对耳机发烧友来说,这个价格还算合理,再加上出色的外观设计,相信还是会有不少朋友愿意买买买的,就看啥时候发布了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看