站长之家 - 数码 2017-12-11 16:09

这也太贵了吧 魅蓝新耳机联手施华洛世奇卖6888

《这也太贵了吧 魅蓝新耳机联手施华洛世奇卖6888》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

今天,有网友再曝猛料,魅蓝新品耳机将联手知名品牌施华洛世奇,新品价格高达6888元...

售价6888元的魅蓝旗舰耳机,面对的是热爱施华洛世奇以及水晶配件的高端用户,笔者估计这款耳机应该还有普通版本,毕竟6888元不是谁都买得起的...

也有熟悉耳机的网友指出,魅蓝新耳机跟舒尔旗舰产品SE846非常相似,而后者售价也正好是6888元,拥有施华洛世奇的品牌加持之后,魅蓝新品售价也达到这个水准,其实也可以看到魅蓝耳机价格也并不便宜...

......

本文由站长之家用户“互联网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

手机没有新故事