站长之家- 数码 2017-06-26T12:23:39 +08:00

LG真旗舰LG V30将支持无线充电 并采用玻璃后盖设计

  科客点评:终于有能看的滑盖机出现了,这次LG也抛弃了一贯的塑料机身设计,不知真机做工如何呢?

  在今年MWC上发布的LG G6除了用上更大的屏幕,以及拥有更高的屏占比之外,几乎没有其他的亮点。搭载的骁龙821处理器和不够极致的全面屏设计都让其在骁龙835新机浪潮中被慢慢淹没,幸好LG也是执行双旗舰策略的公司,今年下半年推出的LG V30或有机会为LG扳回一城。

LG G6

  从网上的诸多爆料来看,LG V30或不会再沿用原来的屏中屏设计,而改用略有复古意味的滑盖设计。该设计的创新点在于,滑盖之后我们将看到第二块屏幕,主要负责更多操作以及扩展项的功能。

LG V20

  6月26日,根据硅谷爆料大神@Onleaks的透露,LG V30还将支持无线充电功能,并且很大可能会采用后壳玻璃的设计。众所周知,金属后盖一直是无线充电的一大阻碍,虽然能在耐用性上发挥一定的作用,但无论是从对无线充电的影响还是颜值上来说,玻璃后盖拥有更大的优势。据闻今年的iPhone 8也采用玻璃后盖设计,也是为了配合无线充电功能。

  LG V30还将搭载骁龙835处理器,采用5.7英寸2K屏幕,预计售价80万韩元(约合人民币4823元)。该机很有可能在今年9月的德国IFA展会前夕发布,但已经可以确定无缘中国市场。如此新颖设计的它能不能帮助LG在其他国家市场创造成绩呢,让我们拭目以待!添加科客公众号kekebat,获取更多精彩资讯。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看