站长之家- 通信 2012-05-09T13:38:05 +08:00

LG与谷歌互相借“力”

继LG Optimus L7在欧洲发布后,近日据国外媒体报道,LG电子日前宣布,其谷歌电视将在5月下旬在美国市场推出。

LG电子一直在打造自己的互联网电视平台。据悉,其即将推出的两款电视命名为“G2 Series”,大小分别为47英寸和55英寸,售价1699美元和2299美元。

此次LG推谷歌电视,可以说是LG与谷歌互相借“力”,共同进步。一方面,谷歌一直有着进军电视机市场的野心,而这次该产品还将诸如网络搜索、YouTube视频和Google Play商店等谷歌产品同传统电视观看体验相结合,更是助推了谷歌进军电视机市场,这是谷歌借LG的“力”。另一方面,LG借谷歌电视不光打开了自己的互联网电视市场,还积极推进了自己的技术,这是LG借谷歌的“力”。

另外据LG电子电视机业务执行副总裁Ro Seogho表示,“谷歌电视会在5月21日之后的一周内登陆商店,届时消费者就可以购买到这款产品了。”

目前,LG电子还没决定是否向欧洲和亚洲推出这款产品。

本文由最科技金鑫编译,转载请注明出处:https://www.zuitech.com/?p=5133

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

张一鸣成中国互联网首富

世界互联网大会金句汇总