站长之家- 问答 2019-09-10T09:24:42 +08:00

LG当众质疑三星 LG为什么当众质疑三星?

在德国柏林举办的IFA2019消费者电子展上,韩国LG电子和三星电子两家韩国企业相互掐架,原因是LG和三星同时推出8K电视,但LG电子质疑三星8K电视画质未能达到国际标准。

在展会上,LG电子把自家旗下的8K电视与三星电子的8K电视产品并列悬挂,让消费者能直观的区分两款产品的区别。LG电子把本公司产品称作“真8K”,说明牌上标注的明暗对比值是“90%”;另一款产品则被称为“其他8K”,标注的明暗对比值为12%。两家企业都打算在8K级别电视领域争取更多话语权,以此来争夺定制8K电视标准的主导权。

按照国际显示计量委员会的规定,8K电视的明暗对比值也必须超过50%,而LG电子认为三星的8K电视无法达到这一标准,因此是质疑三星电子的主要依据。此前三星电子表示,他们的目标是开启8K电视的大众化之路,目前,三星的8K电视种类正在不断扩大。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星Galaxy M52 5G在印度上市

三星W22 5G在中国正式发布