站长之家- 数码 2017-05-08T18:54:32 +08:00

小米6支持快充吗?小米6支持NFC吗?

《小米6支持快充吗?小米6支持NFC吗?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

还能再战两年!小米6适配Android 11现身Geekbench

小米6作为2017年推出的旗舰机型,虽然该机诞生距今已超过3年的时间,但是不少用户仍然在使用它,这部分群体被称为“米6钉子户”。6月11日,据微博科技大V@数码闲聊站 爆料,随着And

“小米6S”现身GeekBench 官方否认:不存在的

之前一款名为“小米6S”的新机现身GeekBench,如图所示,该机搭载的是高通骁龙835处理器,配备6GB内存,运行Android 9.0系统。单核成绩为1830,多核成绩为6944。

小米6S亮相Geekbench跑分平台:还是熟悉的骁龙835

近日,小米一款代号为“Xiaomi MI 6S”在跑分平台Geekbench上亮相,这应该就是小米6S了。不过目前小米已经发布了小米 8 系列,现在推出小米6S是不是有点晚了。

1599元起 小米6X专属520粉蓝CP色明天发售

5月19日,小米官方宣布,小米6X专属520粉蓝CP色(冰川蓝+樱花粉)将于5月20日上午10点正式开售,售价1599元起。

小米6X专属520粉蓝CP多少钱?小米6X专属520粉蓝CP组合亮相

马上就要到520告白季了,在这特殊的时刻,新版小米6X悄然登场。5月16日,小米6X专属520粉蓝CP组合正式亮相,该版本包含樱花粉和冰川蓝两台手机。

小米6X专属520粉蓝CP色即将发售:1599元起

5月18日,小米官方宣布,小米6X专属520粉蓝CP色在今晚8点开启订金预售。价格方面,4GB+64GB版售价1599元,6GB+64GB版售价1799元,6GB+128GB版售价1999元。

小米6X支持快充吗 小米6X充电需要多久?

在之前的“小米6X评测”中,我们又提到这款手机支持快充,但评论中有网友“打脸”说,需要单独购买快充充电器才行,这是怎么回事呢?下面本文以问答形式,快速梳理一下。

小米6X有NFC功能吗 小米6X支持NFC功能吗

小米6X是否支持NFC功能呢?小米6可以用的公交卡功能、门禁功能在小米6X上能用不?一起来看看吧

小米6X有NFC吗 小米6X支持NFC功能吗?

4月25日下午,小米正式发布了全新一代的小米6X全面屏手机,该机主打前后2000万 拍人更美,售价1599元,具有非常高的性价比表现,相信会成

小米6/MIX 2必升!新版MIUI支持游戏中快速回复

4月20日,MIUI官方发布第373周更新公告。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看