站长之家- 数码 2016-09-05T23:38:20 +08:00

谷歌Pixel、Pixel XL新机再曝直接搭载安卓7.1系统

IT之家讯 近期有消息称,谷歌今年的Nexus 2016手机将采用全新的Pixel品牌,分别是谷歌Pixel、谷歌Pixel XL,目前测试机型搭载Android 7.0 Nougat。但此前IT之家也报道过,谷歌也正在测试新的Android 7.1,而似乎谷歌Pixel手机将直接预装安卓7.1

谷歌Pixel、谷歌Pixel XL手机代号分别是Sailfish(旗鱼)和Marlin(枪鱼),两款新设备预计将在10月4日正式发布,将由HTC代工。LlabTooFeR最新爆料,这两款手机将会搭载Android 7.1系统。

此前消息称,谷歌Pixel将采用5英寸1080P屏幕,而Pixel XL则搭配5.5英寸2K显示屏,两者均搭载骁龙820处理器,4GB运存,存储空间32GB起步,配前800W+后1200W像素摄像头。其中Pixel XL的主摄像头将采用索尼IMX378传感器,而前置镜头则是索尼IMX179传感器。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看