返回

滴滴公交与高圆圆跨界合作 可通过实时公交追踪女神

2016-07-10 20:04TechWeb

滴滴公交今日宣布与高圆圆自创品牌“圆漾”跨界合作,粉丝可利用“实时公交”功能获悉高圆圆的实时所在地进行追踪。滴滴公交事业部总经理李锦飞表示,“滴滴公交的品牌理念是‘滴滴公交,从容共行’,要做的是帮助用户提前规划,让用户能够对自己的出行时间和路径可预期,这与圆漾的品牌理念非常契合,而圆圆本身也代表着一种知性、从容的艺人形象,所以非常高兴能和圆漾以及圆圆一起做这次跨界合作。”

基于此次合作,滴滴公交打造了“移动鞋店”巴士应用场景,此前,还曾打造过全球首辆咖啡巴士概念车“滴咖啡”。李锦飞表示,针对各种场景的营销探索只是滴滴公交整体战略的很小部分,未来滴滴公交要打造的是智慧公交,包含基础的出行信息服务、实时公交查询、智能化解决用车的体验,以及通过大数据技术输出帮助公交线路和运营进行更好的调优。

6月1日,滴滴公交宣布品牌战略升级,通过对用户公共出行场景进行信息化改造,全方位满足用户多元化的公共出行需求,这意味着滴滴在巴士出行生态圈正在进行更大范围覆盖扩张。

据李锦飞透露,今年滴滴将与行业领袖型公交集团深度合作,目前公交查询服务已覆盖全国11个城市。

相关文章 大家在看
合作
13960篇文章
查看