站长之家- 数码 2016-03-26T06:02:34 +08:00

王自如评测小米5:“怒”揭白色版内幕

小米5一个月以后,王自如的Zealer团队终于带来了小米5的视频评测

这次出镜的依然是王自如,它对小米5的外观、工艺、指纹识别等部分做出了介绍,整体来说对米5的评价还是可以的。

和很多用户一样,王自如也对白色版小米5的“黑边”表示不能接受。针对这个问题,他专门和小米的工程师进行了沟通。

小米表示,在设计之初,小米5白色版有两种设计,一种是带边框没黑边的,另一种则是和现在一样有黑边的,最终选择了现在这个方案。

至于选择现在这个方案的原因,小米表示现在这个方案在息屏是看起来更加纯粹和漂亮。

视频观看地址:

https://www.zealer.com/post/277.html

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

自如CEO熊林接任董事长

北京自如生活专家 服务到家

小米11 Lite NE 5G在印度推出

小米11 Lite印度5G NE价格泄露