站长之家 - 通信 2015-10-26T14:45:07 +08:00

联想发布虚商业务品牌 通过价格优势打压小米

《联想发布虚商业务品牌 通过价格优势打压小米》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

第四批虚拟运营商名单曝光:联想、小米或入列

第四批虚拟运营商牌照即将发放,内部人士透露共15家左右,其中红豆集团、青牛软件首次出现在大名单上。

虚拟运营商“小米移动”推出电信联通电话卡产品

虚拟运营商“小米移动”推出两张卡,一张采用联通网络的“任我行”,另一张是采用电信网络的“吃到饱”。任我行,免月费,电话短信上网都是1毛钱。9月23号上市。吃到饱,月费59元,主打对流量需求大的互联网重度用户。这张卡要等到10月份上市。

北京电信将推出0月租电话卡 将冲击虚拟运营商

今日,据相关媒体报道,北京电信将面向京城用户,推出一款0门槛、0月租电话卡,名为iFree卡,其中不含任何套餐月费,这一电话卡将于今日起在北京电信官方网站开放预约。

首张虚拟运营商170电话卡现身:资费曝光

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看