站长之家 - 数码 2015-07-16 10:32

光影集:6.33英寸夏普屏 乐视手机Max图赏

《光影集:6.33英寸夏普屏 乐视手机Max图赏》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

乐Max机身正面是一块6.33英寸2560X1440像素的夏普定制显示屏幕,像素密度达到了464ppi,同时拥有90%超广NTSC色域。机身内部搭载的是一颗64位骁龙810处理器,并辅以4GB运行内存,这个配置是目前手机当中的顶配组合。乐Max采用的是前置400万像素及后置2100万像素的摄像头组合,后置摄像头还具有OIS光学防抖、F/2.0大光圈、PDAF快速对焦、6组特制镜头等。另外,还支持4K视频录制及测光分离拍照功能。

......

本文由站长之家用户“手机中国”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

都被骗了 iPhone 14或没有Max