站长之家- 数码 2015-01-19T17:16:20 +08:00

魅族将推MX4国际版 软件系统或由诺基亚操刀

《魅族将推MX4国际版 软件系统或由诺基亚操刀》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

魅族MX4国际版再曝谍照 传上市时间已定

传闻由诺基亚操刀的魅族MX4国际版或许不甘于最近的沉寂,日前在微博上再次曝光了局部真机谍照,再次证实这款代号Supreme的新机拥有椭圆形的实体Home键,据称还会加入指纹识别功能,预计有可能在今年六月份正式发布。

魅族MX4国际版谍照曝光 椭圆形Home键

魅族MX4的国际版有可能采用来自诺基亚的4100万像素摄像头,但镜头造型不会像过去那样的突出,而是被改为扁平式设计。

魅族MX4国际版谍照曝光 快来看看长啥样

魅族MX4国际版拥有椭圆形的实体Home键,看起来似乎与此前泄露的所谓魅族MX5颇为相似,据称还会加入指纹识别功能,预计有可能在今年第二季推出。

指纹识别 魅族MX4国际版跑分曝光

此前传出由诺基亚操刀的魅族MX4国际版会在MWC大会后发布,而现在时间的逐步临近,微博上也再次曝出该机的更多相信信息。根据@Ubuntu团队的爆料称,这款代号Suprem的新机将拥有超强处理器,最强GPU,超低功耗,以及...

叫板三星 诺基亚推魅族MX4国际版

过去我们曾经报道过魅族MX4国际版或由诺基亚操刀软件系统的消息,而如今这款新机似乎又有了最新的消息。

魅族将推MX4国际版 软件系统或由诺基亚操刀

由于魅族手机在海外市场口碑不错,所以正在热销的MX4推出国际版自然是情理之中的事情。不过,与以往的不同是,魅族MX4国际版此次将会由诺基亚操刀打造,并且会有多种色彩款式选择。

MX4国际版:魅族/诺基亚的结晶

腾讯数码讯(水蓝)由于魅族手机在海外市场口碑不错,所以正在热销的MX4推出国际版自然是情理之中的事情。不过,与以往的不同是,魅族MX4国际版此次将会由诺基亚操刀打造,并且会有多种色彩款式选择。

魅族新产品发布时间曝光:MX4 Pro新版将袭

之前我们报道了魅族的新机要在6月发布的消息,看来下个月他们真的会有大动作啊。现在最新的消息称,魅族可能会在6月2日发布新机,其中一个主角是魅蓝...

魅族新产品发布时间曝光:MX4 Pro新版将袭

之前我们报道了魅族的新机要在6月发布的消息,看来下个月他们真的会有大动作啊。

从魅族MX4 Pro到魅蓝手机 魅族新品全家福对比图赏

我们也在这个深冬体验到了魅族的诚意,于是,带着魅族MX4 Pro、MX4、魅蓝Note以及魅蓝手机,我们拍摄了以下一组图赏。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看