站长之家- 评测 2013-01-15T11:11:33 +08:00

王自如MX2评测:王自如评测魅族MX2手机视频

王自如是谁?

王自如是中国手机数码行业的独立评测工程师。他通过视频评测展现有自己独立角度的鲜明观点,为消费者选择适合自身的产品提供了可参考的建议。

相信对于“煤油”来说,王自如的MX2评测是他们最为期待的评测之一,在等待接近一个月的时间以后,王自如团队终于在今天凌晨放出了魅族MX2评测视频

在观看了王自如的MX评测视频后,有魅族MX2网友评论称,客观专业的评测,我没看出老大有黑魅族的痕迹,相反言语间还有对以魅族为代表的国产手机的褒奖之词,魅族创始人黄章如此出言不逊,我觉得不仅丢失了身份,更损害了魅族的品牌形象。

而该视频的作者王自如将这段视频描述为:“连我们自己都无比期待这次的新视频,测什么手机已经不重要了”,他为什么这么说呢?我们还是在视频里一探究竟吧。

王自如团队放出的魅族MX2评测视频

你怎么看这个评测视频及魅族MX2呢?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看