站长之家- 数码 2013-01-10T10:39:51 +08:00

亮相CES消费电子展 小米M2初登国际舞台

美国拉斯维加斯当地时间2013年1月8日,2013年美国国际消费电子展(CES2013)正式拉开帷幕。来自全球的重量级消费类电子领域厂商汇集于此,展示其最新产品与最领先技术。

小米M2手机亮相CES 2013展台

国产智能手机在2012年实现空前繁荣的场景,小米手机无疑是国产手机爆发性增长的带头人。小米在去年发布了的新款旗舰小米M2数轮网上发售都是瞬间销售一空,可见该机在国内的火爆程度,但是不满足于在国内市场开拓的小米,将M2带到了CES 2013消费电子展的展台。

小米M2采用4.3英寸夏普IPS显示屏

小米M2采用一块4.3英寸夏普IPS屏幕,分辨率为1280×720像素,显示效果细腻,同时还采用了仅3.9mm超窄边的设计和单玻璃全贴合技术。其机身后盖采用的是略显弧度的一体成型设计,注塑工艺材质可以有效避免使用过程留下指纹痕迹,同时拥有不错的握感。

小米M2搭载高通骁龙四核处理器

小米M2采用ARM A15架构,28nm制程,高通骁龙APQ 8064四核处理器,同时内置2GB运行内存。配备200万像素前置和800万像素后置摄像头,并且附带LED补光灯。在系统方面,该机运行基于Android 4.1版本二次开发的MIUI系统,保证系统流畅运行。

2013年美国国际消费电子展如今已在美国拉斯维加斯会议中心正式开幕,天极网也将为您奉上全称现场报道,敬请关注!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米汽车2024年量产