站长之家- 应用 2012-12-06T14:25:23 +08:00

App Map:在地图上看周围的人都在玩什么APP

《App Map:在地图上看周围的人都在玩什么APP》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

iOS 15 App Store新调整:在搜索结果中隐藏已安装应用截图

据外媒报道,当地时间周一,苹果将iOS 15作为iOS系统的下一个重大更新,尽管这款新软件在开发者手中仅发布了几天,但大量隐藏的功能仍在不断被发现。一个新的隐藏调整是App Store的行为变化,据悉,现在已经安装的应用的截图会被隐藏在?App Store?搜索结果。新变化将让用户更容易地发现他们设备上的新应用或当前卸载的应用。以前,所有的应用都会在?App Store?搜索页面内内显示截图。然而在?iOS 15?上只会显示应用名称、图标和已安

Epic抨击苹果垄断移动App市场 呼吁iOS应该像macOS一样开放

在向苹果公司的发起的法律诉讼中,Epic Games 辩称库比蒂诺科技巨头强行垄断了 iOS 应用商店上的 App 分发和内购付款功能。在当地时间 5 月 3 日(本周一)开庭的审理中,双方都有过公开辩论。而事件的起因,是 Epic 不满 iOS App Store 过高的内购分成,而后苹果因《堡垒之夜》违反平台政策而下架了该游戏。(来自:Apple Insider)Epic 的开场白是,苹果垄断了 iOS 应用程序的分发和内购支付渠道。其发起的这起诉讼,旨在改变所?

App若不符合iOS14.5开始的应用程序跟踪透明度,将被拒绝更新

根据《福布斯》的最新报告,应用程序若不符合iOS14.5开始执行的“应用程序跟踪透明度”规则,将被会苹果拒绝更新。

谷歌Stadia将以网页应用形式登陆iOS 以规避App Store的限制

谷歌周四宣布其Stadia云游戏服务将以网页应用形式登陆iOS平台,以规避苹果App Store的限制。谷歌表示,他们正在开发一个渐进的网络应用程序版本的Stadia,它将在苹果的移动版Safari浏览器中运行,类似于微软打算在明年计划iOS上提供xCloud服务的方式。

App Annie:淘宝特价版、花小猪跻身 9 月中国 iOS 热门应用前十名

DoNews 10月14日消息(记者 刘文轩)App Annie 发布了 9 月月度指数排行榜,2020 年 9 月的全球热门游戏 Top 10 排行榜。收入排行方面,发行近 7 年的《怪物弹珠》回到榜单第 2 名且收入绝大部分来自日本一个市场。《万国觉醒》在 9 月终于登陆中国,来到了全球第 7 名的历史最高排名。收入榜单,前 4 的手游已经多月无变化,《率土之滨》、《阴阳师》和《大话西游》等网易作品均有排名上升 3 位的好成绩。《最强蜗牛》名副其实,2

iOS14app资源库怎么隐藏应用 App资源库怎么不显示

iOS14正式版上线后,用户发现增加了一个App资源库的功能,就是将手机内所有的App集中在一起显示,这个功能不少人表示不太喜欢想要关闭,那么如何关闭App资源库不显示呢,我们来一起看下吧。

iOS14怎么隐藏桌面应用 隐藏APP操作步骤

iOS14系统里加入了一个隐藏桌面APP的功能,这个功能很多用户暂时还不清楚如何进行操作,这里我们来介绍下如何将iPhone手机上的应用APP隐藏掉。

iOS14怎么隐藏app图标 隐藏应用操作方法介绍

iOS14正式版里加入了一个比较不起眼的功能“隐藏app图标”,这个功能很多人都不知道具体如何的操作,这里我们来看下如何在iOS14系统里将app图标进行隐藏。

iOS14正式版9月17日发布 开发者现可提交兼容应用至App Store

苹果还宣布iOS 14、iPadOS 14、watchOS 7、tvOS14 正式版将在 9 月 17 日凌晨推送。开发者现在可以提交兼容iOS14 和iPadOS14 的应用至App Store,包括widgets小部件、App Clips和ARKit增强功能。

iOS 14引入新的App Attest API以减少应用欺诈

为增强移动平台上的应用程序安全性,苹果已经为 iOS 14 引入了一项被称作“Device Attest”的设备检查新功能。据悉,苹果在 iOS 11 上开始引入 DeviceCheck 框架,以减少欺诈性应用的开发和使用。在 iOS 14 中,苹果进一步向该框架中注入了一个名为“App Attest”的新 API 。与 DeviceCheck 一样,App Attest 旨在减少针对其开发服务的不当使用。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看