站长之家- 应用 2012-08-10T10:02:20 +08:00

唱吧被山寨了 这回不是某企鹅

唱吧山寨了 这回不是某企鹅》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

多玩或借壳山寨“唱吧” 推出“微唱”应用

8月7日消息,前段时间一款社交娱乐应用“唱吧”成为应用市场的关注热点,近日一款名为“微唱”的同类应用面世,其界面及功能与“唱吧”在诸多相似之处。据了解,“微唱”很可能属于“YY语音”出品方多玩旗下产品。

颠覆K歌娱乐方式,新品唱吧小巨蛋麦克风为何备受追捧?

2020 年 10 月 21 日,双11正式拉开大促的帷幕,作为K歌行业引领者——唱吧小巨蛋暨双 11 之际推出新品麦克风小巨蛋G2 Pro,无论是音质,还是创新功能都做了一次全新升级。 10 月 21 日预售火热开启,一经上线,小巨蛋麦克风G2 Pro就受到强烈追捧。究竟是一款怎样的麦克风能在双 11 这个火热档口脱颖而出呢?让我们一探究竟。创新功能升级,一键双机互连唱吧小巨蛋G2 Pro在G2 的基础上,机身按键全面升级,新增TWS独立按键,别小看

疫情宅家“唱吧”受追捧 声网Agora保障千万用户低延时云K歌

酒吧、KTV、网咖等娱乐场所大门紧闭,演唱会、音乐节相继取消,突如其来的疫情,让人们的户外娱乐生活按下了暂停键。但得益于互联网时代的高效与创新,云蹦迪、云K歌、直播等线上娱乐方式的出现让疫情期间的宅家生活变的不再“朴实无华且枯燥”。相比受众以年轻化用户为主的云蹦迪、直播等娱乐方式,以“唱吧”为代表的在线KTV平台的受众较全民化,全家老少可一起参与,普遍更受网友的追捧。根据小米电视公布的电视数据显示,春节?

在线K歌8年变迁:衰落的唱吧、赚钱的全民K歌与后来者

春节临近,返乡迁徙带来的人口流动,势必会带动低线城市的娱乐消费。在娱乐方式本就匮乏的城镇中,沉寂了一年的KTV也将迎来短暂的热闹,成为返乡青年聚会聊天的阵地。

唱吧电视版当贝市场独家首发!在家K歌畅享不一样的K歌体验

1 月 4 日唱吧电视版在当贝市场独家首发!现在进入当贝市场音乐娱乐类别下面,就会看到唱吧电视版;同样,在当贝市场精品和影音都会有推荐;或者是通过当贝市场搜索“唱吧”首字母“CB”进行下载安装,就可享受这场音乐奇妙之旅!操作方法如下:作为囊括K歌娱乐、演唱教学、会员体系于一身的综合性泛娱乐音乐付费平台。唱吧多年来深耕音乐娱乐产业,让唱吧沉淀了深厚的专业技术,确保了唱吧产品的细节体验。本次在当贝市场上线的唱

为手机K歌而生!唱吧发布胶囊麦克风 售价118元

今日,唱吧官方在天猫、京东发布了一款新品:唱吧胶囊麦克风。这款麦克风有红、粉、黑三个颜色,主打智能降噪、抗手机干扰、专为手机K歌而生功能。唱吧胶囊麦克风的仿半球体音网面积达到了7998平方毫米,音腔体积达到26245立方毫米,让声音更通透柔和。在尺寸上,该产品只有重量约为128克,携带也相当方便。

像明星一样K歌,唱吧麦颂创最潮聚会玩法

近日 2017 中国特许加盟展在北京国家会议中心举行,刚刚宣布门店突破 150 家的唱吧麦颂,作为全国最大的KTV连锁品牌受邀参展,并凭借独特的“小快灵”经营模式引爆现场,展会 3 天共吸引近 5000 名意向投资人前来咨询洽谈,成为本届特许加盟展的大赢家。 唱吧麦颂为什么这么火? “音乐社交”成时尚消费新宠2014 年 12 月,国内排名第一的移动K歌软件唱吧APP,成功将业务向线下延伸,与麦颂KTV联合推出唱吧麦颂KTV。 2015 年 3 月,

【对比Do】唱吧 VS Sing!:K歌软件的穷玩与富玩

国内流行的大多数APP都可以找到失散多年的“海外兄弟”,微信有Whatsapp,微视有Vine,嘀嘀打车有Uber……然而说起唱吧,却一直没有一个让人印象深刻的外籍小伙伴。

唱吧的直播K歌新功能要和YY正面相遇了

在去年9月唱吧用户超过1亿后,唱吧在今年又推出了新的功能“包房K歌秀”,基于社交关系的手机游戏也在唱吧CEO陈华的下一步规划中。

唱吧陈华:下周上线K歌开放平台

唱吧创始人陈华在今天的创业家黑马大赛上发表演讲,分析了唱吧流行起来的原因。他认为唱吧有两个属性:工具属性和社交属性,在应用市场中给用户的印象首先是一款K歌工具,工具这个印象比社区更容易达到用户。当用户成功下载使用唱吧的时候,才会发现唱吧还是一个社区,社区属性让唱吧的用户粘性更高。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Oppo K9将于10月20日发布