站长之家 - 动态 2012-11-24T17:35:42 +08:00

唱吧陈华:下周上线K歌开放平台

【TechWeb报道】11月24日消息,唱吧创始人陈华今天表示,唱吧将推出K歌开放平台,供公司或者广告主组织唱歌比赛,该平台预计下周上线。

唱吧创始人陈华在今天的创业家黑马大赛上发表演讲,分析了唱吧流行起来的原因。他认为唱吧有两个属性:工具属性和社交属性,在应用市场中给用户的印象首先是一款K歌工具,工具这个印象比社区更容易达到用户。当用户成功下载使用唱吧的时候,才会发现唱吧还是一个社区,社区属性让唱吧的用户粘性更高。

但是陈华认为,唱吧还不仅只是工具和社区,还是一个平台,下周唱吧将上线一个K歌开放平台,有组织唱歌比赛需求的公司可以利用这个平台。陈华还透露,目前阿里巴巴正在唱吧上面进行内部员工唱歌海选比赛。

陈华表示,唱吧的用户以女性为主,20岁上下,消费能力强,有明星梦,非常适合品牌宣传。唱吧目前每天都会有多场比赛进行,比赛可以实现品牌大规模传播,可以进行客户互动,可以挑选代言人,从而穿的企业的品牌形象和价值观。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看