站长之家- 应用 2012-02-24T16:25:06 +08:00

本周推荐八款iOS和Android平台移动游戏应用

《本周推荐八款iOS和Android平台移动游戏应用》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

手机游戏应用《打砖块3 Free+》假免费真圈钱

Gameloft最近靠《六发左轮》,《地牢猎手3》等几个游戏通过免费游戏的模式尝到了不少甜头,然而最近由收费模式转为免费模式的这款打砖块3,就让它千古英名一朝丧,名为免费,圈钱圈得比以前狠多了。

《里约热内卢:圣徒之城》手机游戏应用上手评测

Gameloft的每一款游戏一直都收到一大帮粉丝的追捧,而《里约热内卢:圣徒之城》却稍微一些不一样的感觉,图形和整个游戏都很出色,但由于对故事进行了改变和加入了大量不必要的粗俗俚语,这让整个游戏的内容稍微变了味。

索尼发布Play J应用 用户可分享手机游戏

据外媒报道,索尼近日发布了Play J应用程序的测试版,你可以在Google Play商店中找到它。通过该应用程序,你可以与朋友分享你的移动游戏体验,让他能够在自己的移动设备上观看你在手机或平板电脑上玩

立讯精密可能打入苹果手机供应链 其工厂有望生产iPhone 12 mini

据报道,苹果AirPods的关键组装商立讯精密(Luxshare)正试图提前打入iPhone制造领域,此举得到了苹果的支持,这样会挑战竞争对手富士康在iPhone供应链中的主导地位。今年早些时候,分析师Kuo提到,立讯精密有可能向iPhone组装业务挺进,先小规模尝试生产旧款iPhone和AppleWatch。

苹果供应商:没有接到iPhone 12手机下降出货量通知

8 月 11 日,据中国证券报发布的消息, 3 家苹果的供应商表示,并没有接收到来自苹果官方下调iPhone12 出货量的通知。从这些消息来看,苹果官方对即将在 2020 年下半年推出的新款手机的信心还是很足够的。

库克:iPhone SE比最快的Android手机都要快

库克表示:iPhone SE在每个地区都发挥着作用,但我预计它在中位数收入较少的地方表现会更好,而且预计也会吸引不少Android用户。iPhone SE有一个难以置信的价格,非常实惠,并且比最快的Android手机还要快,它有着非凡的价值。

报告:iPhone是一项不明智的投资 而Android手机的贬值速度是其两倍

据外媒SlashGear报道,就像投资汽车一样,智能手机的贬值速度可能也相当快。除了一些稀有和老式技术外,各种智能手机会随着时间的流逝而贬值。智能手机转售公司本周的一份报告显示,数据表明,Android智能手机的贬值速度是iOS智能手机(iPhone)的两倍。

Your Phone应用将进一步打通Windows 10和手机端的使用体验

​在放弃了 Windows 10 Mobile 之后,微软一直在努力改进 iOS 和 Android 平台上的应用与服务。与此同时,该公司向 Windows 10 用户推出了一款名叫“Your Phone”的应用,旨在方便用户在 PC 更方便地调用手机上的更多功能,弥合桌面和移动端的操作鸿沟。初期,微软试图将 Windows 10 Mobile 上的 App 投射到台式机上。但是现在,Your Phone 应用程序却走上了另一条路。

拼多多回应停供:新iPhone手机补贴无上限 开具正规发票

针对“苹果疑似叫停经销商供货拼多多”的消息,拼多多方面回应称,“苹果新款手机是真的,价格一直保持全网低价,爆料是假的。”

iPhone 销量不佳,苹果供应链厂商寻求安卓阵营手机订单

由于苹果最新 iPhone 系列销量不理想,苹果的多家供应商打算将订单渠道多样化,寻求安卓手机厂商订单。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看