斗玩网- 主播头条 2018-01-31 15:33:14 +08:00

不发声被称表面兄弟!主播炸姐回应蛇哥讨薪事件:我自己都被欠两万

斗玩网(d.chinaz.com)原创:这段时间“蛇哥讨薪”一事可以说是年度大戏了,影响力巨大的同时,也牵扯到了很多主播。绝地求生主播韦神、sy是个萌妹等人看到蛇哥起了个头之后也是跟上老司机开启了讨薪模式。

和蛇哥私底下就是好友的主播炸姐也是于近日在微博中发声,他表示自己最近被不少网友带节奏说他是表面兄弟什么的,因为他在蛇哥水深火热之时都没声援过他,对此炸姐也很无奈。

他在微博中发文回应,表示自己并不是不想帮蛇哥讨薪,而是因为他就一小主播,不是神,他说话有用的话斗鱼也不会欠他两万还没还了。而在这种敏感时刻,不论怎么声援蛇哥都会被认为是在蹭热点,他只想安静直播,实在不想参与这些事,这一次发文他也没有艾特任何人,只想给自己的粉丝们一个解释,不希望让人觉得他在蹭热度。

不过既然已经出面了,炸姐也是毫不含糊顺便搭上了车也讨薪了一波。炸姐表示自己一直在虎牙怎么也没被挖走的原因很简单,当初他来虎牙第一个月时,只有 324 的礼物钱虎牙都给结了,而此前在某鱼时两万改名费至今都没给呢!

至于蛇哥选择离开我没有阻拦他,因为他有他的选择,每个人的生活方式不同,作为朋友应该做的就是支持他。不得不说炸姐也算是英雄联盟圈的一股清流了,在这个吃鸡横行、“贵圈真乱”的年代,他仍坚守LOL阵地还从不掺和任何是非实属不易了。

推荐关键词

大家正在看

原神岚姐在哪 天遒宝迹岚姐详细位置坐标

微信十年,8.0版本更新,这波太炸了!

24小时热搜

查看更多内容