站长之家- 业界资讯 2021-01-21 14:30:41 +08:00

泡泡玛特创始人身价超500亿港元 希望公司健康发展

站长之家(ChinaZ.com)1月21日 消息:过去,泡泡玛特线下开店相对克制。但从资本市场的角度看,不断地开店可能更有利于讲好资本市场故事。

近日,泡泡玛特董事长王宁在接受采访时表示:目前泡泡玛特的增长速度其实不慢,希望公司能够更健康地发展。

图片来自泡泡玛特官方旗舰店

王宁称,现在泡泡玛特的任务就是要服务好今天的用户,争取吸引明天的用户,但是坚决不去碰后天的用户。这是团队内部最近反复强调的。

今年,泡泡玛特线上增长迅猛。截至发稿,泡泡玛特股价涨1.42%,报价85.95港元,是IPO价格的2倍多。目前泡泡玛特总市值为1204.97亿港元。截至2021年1月20日,出生于1987年的创始人王宁及妻子杨涛身价已超500亿港元。

资料显示,泡泡玛特成立于2010年,是一家专注于潮流玩具的综合运营平台。成立十年以来,泡泡玛特共运营了85个IP,包括12个自有IP、22个独家IP及51个非独家IP。其中,最大自有IP品牌Molly在2019年卖出了4.56亿元。

王宁表示,在疫情期间,泡泡玛特业绩增长明显,但公司并不打算投入过多的营销费用,去过度地拉升线上的销售量。王宁称还是希望泡泡玛特在线上的增长是一个自然扩圈和自然渗透的过程,而不激进,冒进。

推荐关键词

大家正在看

炒盲盒算什么?它才是真的财富密码

上海消保委:购买盲盒应保持理性消费理念

盒子里的期待,兑吧SaaS“盲盒营销”玩法解析

盲盒经济”热潮降温,潮玩+内容IP化成必由之路?

24小时热搜

查看更多内容