巴哈姆特- 部落资讯 2021-01-11 14:00:01 +08:00

英雄联盟公开新英雄破败之王佛耶戈 透露另外三名新英雄线索

Riot 近日公开《英雄联盟》最新 CG 宣传影片,介绍最新英雄「破败之王」佛耶戈,同步公开其技能介绍。

佛耶戈

在宣传影片中,路西恩、姗娜、卡玛、达瑞斯等多位玩家熟悉的英雄纷纷出现,而他们所面对的是来自黯雾与佛耶戈的威胁,然而佛耶戈太过强大,导致路西恩、姗娜被迫逃离战斗,最后英雄们认为他们无法独力打败佛耶戈....

佛耶戈在《英雄联盟》世界中曾经作为君王统御着现在已经失落的国度,在一千年前,他在试图复活妻子时死亡,并触发了现代人称之为「殒落」的魔法灾难。如今佛耶戈成了强大、不死的幽魂,受到他对已经死了上百年的皇后的执念折磨,他是破败之王,控制致命的哈洛威在符文大地搜索任何可能复活她的方法,从他残酷、破碎的心脏涌现的诡秘黯雾将毁灭所有阻挡他的人。

Riot 同步公开了佛耶戈的技能,以下为官方说明:

被动:王权统御

佛耶戈可以暂时地寄宿于那些在他的帮助下被击杀的英雄身上,并根据他们的最大生命获得一定百分比的治愈。在附身期间,佛耶戈的道具、攻击与非大绝技能都会变得和他所屠戮的敌人一样,并且他可以施放一次没有消耗的自身大绝─破心者。当寄宿于一名敌人身上时,佛耶戈也会在朝向敌方英雄移动时获得额外移动速度。

Q:破败之王之剑

被动:佛耶戈的攻击会在命中时根据目标当前生命造成一定百分比的额外伤害。当佛耶戈攻击一名近期被他的技能命中过的英雄时,该攻击会进行两次打击。第二次打击会吸取目标的生命,而非造成一般的伤害,但其还是可以附加命中效果并且可以造成暴击。被动在附身期间依然会被保留。

主动:佛耶戈用他的佩剑向前戳刺,对所有命中的敌人造成伤害。

W:冥魂之噬

佛耶戈充能并向前冲刺,投掷出一束会对首位命中的敌人造成晕眩与伤害的黯雾。晕眩时间与黯雾投射距离会根据充能时间而增加,伤害与冲刺距离则否。

E:幽影之径

佛耶戈使一波黯雾在一个附近的墙壁边扩散。当身处黯雾之内时,佛耶戈进入伪装状态并获得攻击速度与移动速度。

R:破心者

佛耶戈舍弃任何他当前所占据的躯体并向前传送,攻击范围内拥有最低百分比生命的敌方英雄,并根据他们的已损失生命造成额外伤害。其他范围内的敌人则会被击退。

透露另外三名新英雄线索

另外,《英雄联盟》首席英雄制作人Reav3也暗示了今年将释出的另外三名新英雄,他们与佛耶戈的回归紧密相关,第一位是法伤斗士、上路英雄, Reav3形容这是适合打小团战的英雄。

Reav3提到另一个英雄则是长距离法师,她将是来自约德尔的英雄,而她并不喜欢班德尔城多彩、明亮的感觉,且她也不爱被人打扰。至于第三位英雄则是与姗娜类似、属于非传统类型的 ADC 英雄。

今年计画推出超过140个造型

Riot 计画在2021年推出超过140个造型,包括很久没有新造型的英雄蓝宝、贪啃奇、卡蜜儿、凯特琳都在获得新造型的名单中。

而 Riot 也针对怪物驯兽师、万恶城市噩梦与豪赌系列2.0三个主题造型邀请玩家进行投票,让研发团队来探索玩家感兴趣的主题。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

联发科入选Wi-Fi联盟的Wi-Fi 6E认证计划

24小时热搜

查看更多内容