站长之家- 见闻 2020-12-31 08:39:52 +08:00

特斯拉再回应不合格零件问题:高度重视产品质量安全

站长之家(ChinaZ.com)12月31日 消息:据中国新闻网报道,昨日,针对“使用不合格零部件装车”一事,特斯拉中国再次回应称,特斯拉上海超级工厂高度重视产品质量安全,严格按照相关法律法规要求进行生产制造和一致性管理,不存在所谓“为产量不惜降低质量”的现象。

站长之家了解到,此前一篇名为《特斯拉中国乱象揭蛊》的文章指出,特斯拉上海工厂为提高销量将不合格零件装车,导致整车的品质不断下降。

当时,特斯拉方面一致否认,称,文章不实,有很多地方有逻辑问题,不符合事实。槽点太多不知该从哪里开始说起,不想在这类谣言上浪费时间。 

而品玩方面则表示,特斯拉中国理应完整地具备特斯拉在技术创新、工艺领先和环境保护等领域的特质,为中国的科技创新和产业升级做一些实在的事,而不是为了短期利益。品玩将进行后续跟进,分享更多关于这家公司的中国分部的细节和故事。

推荐关键词

大家正在看

难得!马斯克亲口承认特斯拉存在质量问题

24小时热搜

查看更多内容