站长号- 传媒 2020-12-23 10:06:21 +08:00

德国西曼帝克SieMatic,让创新设计融入家居生活

你的居家幸福感从哪里来?问题一出,想必很多人都会想到一家人其乐融融围在一起吃饭的画面。因为烹饪美食的厨房也是幸福的发源地,所以很多家庭在厨房装修上会花不少的功夫。尤其是对于注重生活品质的高端人士来说,无论是家庭用餐还是亲友聚会,厨房已经不再是传统意义上的提供美食的场所,更多的是一个让家人就餐更健康和轻松,亲朋好友拜访聚会之时一个美好的交际场所,因而厨房装修定是高端成功家庭的重中之重,也只有像德国西曼帝克SieMatic这样的高端奢侈橱柜品牌更能满足他们的个性人文价值观和顶级品质定制需求。

德国西曼帝克SieMatic的创新设计、精致选材、精湛工艺一直都是行业翘楚,不断引领着行业的发展,致力于通过永恒的优雅的设计,为高端人士带来高品质的家居空间。就拿创新设计来说,西曼帝克SieMatic对于这点非常重视,在2020年11月25日-27日,还携手安德马丁 & ART U在上海闵行宝龙艾美酒店举办了为期3天的第六届安德马丁国际室内设计峰会。这场峰会以“设计自觉”为主题,邀请了邵沛、黄全、崔树、李想、陈林、吴滨、曾建龙、梁建国、艺术家凌健、孙天文、黄永才11位嘉宾进行现场演讲和案例分享,在立足全球视野的前提下,共同探讨新时代下设计发展之路,这次峰会给人们带来了一场绝无仅有的饕餮视野大餐。

对于西曼帝克SieMatic这样能够给人们传递美学的高端奢侈定制橱柜来说,创新设计是非常重要的,这次的峰会中每一位设计师都有自己独特的风格和调性,深层多维度分析了国内&国际室内设计领域的新趋势。在峰会中西曼帝克SieMatic也展示了重要的国际化的前沿室内厨房设计方向,分享最新的室内厨房橱柜设计灵感。

就比如冰川设计创始人、Andrew Martin国际室内设计大奖入选设计师邵沛,他致力于将心理学理论带入室内设计领域,其“空间暗示”的探索和理论也日趋完善和成熟,在他的设计中,能够体会到情感的融入,让人产生情感共鸣,更容易体会客户实际的需求和个性理念。

还有黄全建筑设计中心创办人、CLOISTER艺术中心创办人、Andrew Martin国际室内设计大奖入选设计师、中国地产设计领域的领军人物黄全,他的设计受到传统文化与海派精神的双重影响,将传统和创新相结合,构筑出了“海派东方”的全新概念,在他的设计中,这个概念始终贯穿,能够从中体会到传统文化和创新精神的魅力。

李想,作为唯想国际创始人、Andrew Martin国际室内设计大奖入选设计师,她同样有自己一套设计风格。在她看来,温暖的设计能够让人微笑,改变人的生活,而想要设计这样的作品,就要从他人的人文理念角度去考虑问题,也正是这种人文思想的延伸,才能让她的设计作品成为行业内美学设计和策略设计的领军性标杆,并受到了全球荣膺权威性认可,斩获了众多国际顶尖设计大奖。

在这次由西曼帝克SieMatic和安德马丁 & ArtU牵头的第六届安德马丁国际室内设计峰会上,众多知名设计师和艺术家们展示了他们的优秀创意和独特风格,开拓了未来室内创新设计的发展,也给国内高端圈层的室内厨房家居设计提供了不少新思路,相信在未来,西曼帝克SieMatic能够给注重生活品质的高端人士带来更加完美的橱柜产品和家居体验。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容