站长号- 传媒 2020-12-05 16:42:55 +08:00

史上最强音质?年度旗舰品NANK南卡T2上线发布!

近日,有媒体爆料,国内知名耳机品牌NANK南卡将发布年度旗舰品NANK南卡T2蓝牙耳机,这款耳机号称南卡最强音质,拥有动圈+动铁双单元设计,高通QCC3020蓝牙芯片,陶瓷天线,远距离射频技术,10小时超长续航,支持快充,无线充电等高性价比配置,价格仅售499元,现已全网开售!

NANK南卡T2是TWS耳机里首款尝试使用动圈+动铁双单元设计,动圈单元让音乐低频更加扎实更稳重,动铁单元让音乐高频更加透亮,稳定自然。双单元同时发声,有效保证强力,实现真正的三频均衡,碾压单动圈耳机的音质表现!

圈铁双单元同轴协调,配合多伦多殿堂级音乐大师百万次调校,直击蓝牙耳机音质单薄痛点,优势互补,带来更低失真性能表现,无论是低音还是中高音,都可以得到准确的表达!

NANK南卡T2支持APTX和AAC解码,采样率可达48kHz,减少音质损失,保留更多音乐细节,每只耳机都有2个喇叭,双耳佩戴就是4个喇叭HiFi立体音效,完整的音频解析力。还原录音室里表达的音乐情感!

NANK南卡T2采用了高通QCC3020蓝牙芯片,它比一般的芯片在信号传输上更快,延迟更低,带来更稳定的连接体验,支持更高品质音乐传输,提升音质表现,再搭配南卡陶瓷天线和远距离射频将延迟率降低35%,满足更多游戏需求。

NANK南卡T2还拥有70毫安大容量电池,支持快充,无线充电,充电10分钟可以使用1.5小时,在低功耗技术加持下,总续航超40小时,让音乐时间更持久!

此次南卡推出的年度旗舰品NANK南卡T2可以说是TWS耳机重大突破,在在众多耳机还是动圈或动铁单元设计时,南卡就已推出动圈动圈+动铁双单元设计NANK南卡T2蓝牙耳机,直击蓝牙耳机行业痛点,可谓是行业第一人!

相关话题

推荐关键词

大家正在看

Netflix推出DOTA2系列动画 3月25日上线

TIOBE 2月榜单:R、Go和Swift等谁能稳居前十?

卡萨帝洗衣机:从TOP4到TOP3,正冲刺TOP2

2020网络安全十大热词回顾,你get了吗?

24小时热搜

查看更多内容