站长号- 传媒 2020-11-27 16:39:50 +08:00

她创时代 蝶变时刻-花落智云健康

   11 月 26 日 “她创时代·蝶变时刻” 2020 年杭州市第四届女性创业创新大赛颁奖典礼在萧山区信息港小镇湾区数字公园举行。大赛面向杭州市范围内广泛征集以女性主导的,有一定行业影响力社会美誉度的高成长力创业项目,以“她创时代,蝶变时刻”为主题,旨在发挥政府引导作用,利用市场机制,聚集各种创业创新资源,引导更广泛的社会资源支持女性创业创新,激发女性创业创新精神,吸纳海内外优秀创业创新人才,营造“大众创新 万众创业”的氛围,掀起女性创业创新的新高潮。

  会上评选结果揭晓,花落国内领先的一站式慢病管理平台智云健康!同时获奖的还有另外 9 家优秀的女性创业项目。在今年疫情影响下,女性创业者勇于担当,积极探索,不回避困难、不固化思维,感性、灵动、智慧、笃定,把女性独有的气质注入到复杂的商业世界中,创造出了别样的美好生活。

  本次活动由中共杭州市委人才工作领导小组办公室、杭州市妇女联合会、萧山区人民政府主办,评审团将从:创办新力(20%)项目成长潜力(20%)团队魅力值(10%)行业影响力(10%)品牌知名度(10%)研发能力(10%)盈利能力(10%)社会美誉度(10%)几个角度综合评估。

  获奖企业进入国家科技部认定的独角兽、准独角兽榜单,落户萧山,将给予最高 1000 万元的奖励; 对符合基本条件的大赛获奖项目一年内落地萧山的按照“5213”计划进行项目扶持,给予最高 600 万元的项目扶持资金; 落地后同步就高享受所在地房租、人才、税收等相关政策。

  此次获奖既是对企业综合实力的肯定,也是对公司未来发展的鞭策。智云健康集团女性高管比例超过50%,她们对创业勇往直前不畏艰难,巾帼不让须眉,成功打造了中国领先的一站式慢病管理和智慧医疗平台,帮助更多人更容易的回归健康生活,她们心怀感恩,所遇皆温柔,用智慧、执着和女性独有的特质回报社会。集团始终坚持“使慢病数据信息一体化”的应用原则,在行业内砥砺前行再接再厉,不断以医患数字资产及先进算法模型为核心的大数据产品、平台及解决方案,帮助企业、用户实现产品精细化运营,进一步推动数据能力一体化,用数据和智慧赋能中国健康产业智能+。

  智云健康围绕医院核心场景通过自主研发的医院SaaS系统、药店SaaS系统以及互联网医院平台等,联结医院、患者、药企、保险、药店等产业链各方,搭建起慢病管理生态服务闭环体系,全程、主动地帮助患者进行慢病管理,有效弥合了现有医疗服务的不足。目前已服务全国近 2000 家医院,近 10 万家药房,辐射全国 5 亿慢病患者。未来,智云健康将以更开放的心态与医疗及健康管理产业链上的机构合作,利用数据打通涉及患者治疗的各个场景,帮助医护人员提高诊疗效率,为患者提供更好的服务。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

宠物经济玩出新花样:寄养遇冷,年夜饭爆火

微信进入8.0时代,哪些趋势值得商家把握?

24小时热搜

查看更多内容