站长号- 传媒 2020-11-23 15:44:49 +08:00

文思海辉与雅观科技达成战略合作

近日,杭州雅观科技有限公司与文思海辉旗下元辉科技(无锡)有限公司达成合作,战略合作签约仪式在无锡举行。双方将充分发挥各自优势,在智慧楼宇、智慧养老、智慧社区领域彼此赋能,加速智慧场景应用落地。

雅观科技CIO高健伦一行人员同文思海辉元辉科技(无锡)有限公司总经理张聪、副总经理夏菁、副总经理练志勇等工作人员参与、见证战略合作签约。高健伦与张聪代表双方签署战略合作协议及联盟证书。

协议签署前,双方就合作事宜进行了会谈,并就战略合作协议落地进行深入交流并达成共识。双方共同表示,此次战略合作的达成,标志着文思海辉与雅观科技全面、良好的合作关系迈入了全方位、深层次的崭新阶段,进一步巩固了互利共赢、亲密无间的友好合作关系。双方将以合作协议为基石,不断深化合作交流。

会谈中,双方介绍了各自核心业务、优势、技术能力等。得到了对方的高度肯定。双方将以此次战略合作为基础,共同推进在智慧楼宇、智慧养老、智慧社区等领域的深度赋能,开展更深层次的合作与交流。

作为中国领先的IT解决方案和服务提供商,文思海辉一贯以稳健发展、质量保证与优质服务著称,更是率先倡导推动智慧城市项目的发展方向。

这次双方“握手”,必将把双方合作推向一个新高度,让更多智能元素,多元智能空间应用更好的推动落地和不断完善,更致力智慧楼宇、智慧养老、智慧社区等领域创新。

今天,企业必须要注重外围环境的建设。竞争力固然重要,但是互联网时代,合作力更加重要。行业必将合纵连横才能发挥最佳效果,资源整合优势互补,双方将强强联手,紧抓新机遇,谋划新发展,共商、共赢智慧楼宇、智慧养老、智慧社区建设。

推荐关键词

大家正在看

作业帮,一家科技公司

烽台科技完成新一轮战略融资

基于杰和科技GDSM的差异化精准推送方案

24小时热搜

查看更多内容