站长号- 传媒 2020-11-20 09:52:33 +08:00

集成灶一线品牌森歌,究竟是什么性能使厨房小白爱不释手

开放式厨房近年来成为话题讨论之一,它能巧妙利用合理的空间,将餐桌与厨房紧密相连,告别拥挤窄小的传统式厨房,备受年轻人喜睐。但开放式厨房的弊端也有很多,比如当蒸箱机、烤箱、油烟机堆叠在一定的空间,不仅又将开放式厨房打回传统式厨房而且也会造成一定的审美疲劳。那么有什么好方法解决吗?集成灶一线品牌森歌就能解决这些问题。

优势一:森歌现代化设计,告别传统厨房堆叠机器的困扰

相比于传统式厨房,集成灶利用地柜与吊柜的空间的墙面,安装搁架,可以放置各种杯具、调料瓶等厨房小工具。集成灶一线品牌森歌的蒸烤一体集成灶,同时拥有油烟机、燃气灶、烤箱、保温柜等多种功能,告别传统厨房视觉上多种电器堆叠的烦恼,使开放式厨房更加明亮大方又不失美观。不得不说,森歌让开放式厨房迎来了春天,不仅帮助解决住房空间的节约,也让家人与厨房的距离更进一步。

优势二:森歌集成灶“惊人的”超强吸力,跟油烟说拜拜

油烟问题一向就是厨房小白望而生畏的原因。油烟中含有很多有害物质,长期被迫吸入油烟对呼吸系统影响特别大。尤其长期接触油烟对女性的皮肤危害更加严重。森歌集成灶就采用侧吸下排的方式,低空净吸,油烟吸净率达到了99%以上,300mm全进风叶轮转速达千转/min,排风量可达17m³/min,油烟不仅没有游过你脸颊,也保障了你与家人的健康,让用户能够放心地使用森歌集成灶。

优势三:品牌影响力

品牌影响力决定着集成灶是否经得住市场考验。尤其是一个企业能堪当上一线品牌,背后都是无数的森歌人员辛苦付出。森歌集成灶都是经过市场认证和时间考验的,产品质量都有保障,售后服务遍布各地,且也能得到客户一致认可。森歌集成灶不仅产品质量优秀,而且也有比较完善的售后服务体系,让消费者购买放心,使用也放心,无需担心后顾之忧。

这就是为什么森歌能在市场上屡战屡胜、成为集成灶一线品牌的原因,森歌多年来的研究创新都站在消费者的角度,满足厨房小白对于集成灶一体化的需求,使得大众对森歌集成灶品牌充满信心,值得消费者信赖。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

拒绝“伪火力”,这是”制灶“的态度

24小时热搜

查看更多内容