站长号- 传媒 2020-11-02 17:30:35 +08:00

公路酒吧拉开全国巡游序幕

百瓶APPx格兰纳里奇呈现精彩北京威士忌现场

酒与爱酒之人间会发生什么故事?恐怕不只喝个畅快那么简单。

10月31日,一辆被改装成移动酒吧的巴士车,从百瓶“公路酒吧”的第一站——北京三里屯西五艺术中心,拉开了全国巡游的序幕。自下午2点至晚上8点,人们络绎不绝地来到现场品尝美酒,并在或好玩、或富有知识性的活动中感受威士忌文化的独特魅力。

这间仅开放一天的酒吧在限时营业期间,不仅吸引了许多百瓶APP用户以及众多媒体与KOL前来参与,更有许多新朋友或通过推荐或只是路过,便决定前来一探公路酒吧的乐趣。人们通过现场互动,获得免费Highball或小杯纯饮威士忌。潮酷的改装车和调酒师现场调配的美酒,共同形成了当天热门拍照的打卡风景线。

在乐趣满满的现场,人们除了可以品尝地道的威士忌,拍最靓的照片,还可以参与到与威士忌文化相关的不同活动。夹娃娃高手们可以在娃娃机中获得小瓶格兰纳利奇威士忌奖品;在现场的影展上,人们也通过观看酒友们与威士忌相关的照片和故事,共同回味那些与酒有关的、有趣的而又令人难忘的瞬间。自下午3点至6点,DJ Mengmeng 在北京站所设立的复古迪厅中也为人们带来了精彩的电子音乐现场,为喝酒喝到刚刚好的人们,营造了在音乐中延续微醺的愉快氛围。

一系列富有活力的动感体验,自然离不开本次活动的主办方百瓶App与知名威士忌品牌——格兰纳里奇的强强联合。格兰纳里奇成立于1967年,自2017年起,有着“威士忌实践家”、“总调酒师”、“魔术师”等称号的Mr. Billy Walker同另外两位投资人一起买下格兰纳里奇酒厂,开始了一段全新的品牌创新旅程。在短短时间内,格兰纳里奇于2019、2020两年连续获得WWA年度最佳酒厂、全球最佳总调酒师大奖。

在本次活动的大师班环节,格兰纳里奇单一麦牙威士忌品牌大使谢强,也带来了关于威士忌酒的深度解析与独到观点。谢强先生深谙西餐与美酒文化,不仅拥有丰富的法式餐厅从业经历,也是专业的葡萄酒与烈酒讲师、威士忌群创办人之一,在大师班中,谢强引领参与者一起品鉴格兰纳里奇4款单一威士忌和2款烟熏调和麦芽威士忌。到场者将一起用味蕾见证威士忌大师 Mr. Billy Walker 运用丰沛经验所调配的威士忌,体验这颗斯佩塞新星所带来的美妙旅程。

作为本次活动的主办方,百瓶APP威士忌社区致力于“为乐趣而饮”,并为70万酒友提供分享品质生活,享受威士忌的专业平台。百瓶APP旨在通过公路酒吧等一系列令人印象深刻的线上线下活动策划,更好地服务爱好者们对于威士忌的热情,也让威士忌文化更广泛地触达到喜欢美食美酒、乐于体验生活的人们心里。

本次百瓶APP的公路酒吧活动完成了威士忌的“破壁”之旅。在活动上,通过和客人们介绍百瓶APP所在做的事情以及合作的威士忌品牌,将威士忌带入更多人的生活,在他们的心里种下一颗种子,为威士忌在更大范围内的流行提供了可能性。

百瓶公路酒吧的旅程还将继续,即将开启长沙站的活动,11月14日公路酒吧将联合英国皇室御用酒商BB&R在长沙与大家不见不散。

百瓶公路酒吧路线及合作品牌:

10月31日,北京,格兰纳里奇

11月14日,长沙,BB&R

11月28日,重庆,泰斯卡

12月5日,成都,罗曼湖

12月12日,厦门,花乐

12月19日,深圳,大摩

12月26日,广州,尊尼获加

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容