站长号- 传媒 2020-08-20 13:53:20 +08:00

【友信普惠】靠谱平台 优质产品 友信普惠为您提供专业金融服务

据权威数据统计,受新冠肺炎疫情影响, 2020 年一季度,小微企业融资需求大幅上升,资金面临较大压力,不管是传统金融机构,还是新型互联网金融机构,都在积极响应国家号召,融资成本和融资风险呈现持续下降态势,融资供给大幅度提升。而友信普惠作为友信金服旗下专业的普惠信贷金融信息服务机构,也贡献出了属于自己的力量,帮助无数小微企业度过了难关。

友信普惠秉承“尊重每一个你”的核心理念,致力于为广大小微企业主、个体经营户、城市工薪人士等有资金需求的群体,提供专业的小额普惠信贷金融信息服务。企业拥有完善的线下服务体系,可面对面地为有小额经营性借款需求为主的个人提供专业金融信息服务。包括但不限于借款信息咨询、借款申请指导、借款渠道推荐、贷后管理、人工客户服务等工作。

通过线下门店和移动终端友信信贷APP,友信普惠将服务体验进行深度融合,对金融业态结构与生态圈进行重塑,形成了客户服务闭环。由此可见,友信信贷APP为友信普惠具有无限想象空间的金融创新提供了动力引擎,而友信普惠则充分践行了新兴金融机构的社会担当。正如友信金服CEO张适所说的那样,“金融科技企业的业务在创新时是否与社会共赢,是不是对社会具备正外部性价值,才是关键所在。”

多年来,凭借着强大的金融科技能力和对小微客群的深度理解,友信普惠始终致力于为小微企业主提供可负担的融资撮合服务。截至 2019 年,友信普惠已撮合借贷成交超过 800 亿元,累计服务约 90 万借款客户,近80%的资金通过平台流入了实体经营领域,为整个行业,乃至于国民经济发展,都做出了巨大的贡献。

为了深化业务领域,开拓更多行业价值,此前友信普惠还与新网银行正式签署战略合作协议,双方将在多个领域开展深入合作,主要包括大数据分析与应用、金融服务模式创新等,共同推动数字普惠金融发展。

未来友信普惠势必会持续发展壮大,不管是对于整个行业、国家经济,还是企业自身、广大公民而言,都将是极为利好的讯息。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

平安普惠助力养殖业“重振旗鼓”

保护金融消费者 平安普惠在行动

24小时热搜

查看更多内容