快科技- 动态 2020-08-05 15:40:21 +08:00

很突然:日本神户市等宣布停用抖音海外版TikTok帐户

据《日本产经新闻》报道称,日本神户市停用抖音海外版TikTok帐户。

报道中提到,之前埼玉县也选择了与神户市一样的做法,而接下来这可能是个连锁行为,即可能会有越来越多的日本城市加入到停用抖音海外版TikTok帐户队伍中来。

至于停用的原因,是担心信息安全问题。

在日本,抖音的使用主要集中在年轻群体,使用用户也在急剧增加。

根据之前外媒报道的情况看,微软正在试图收购TikTok在美国、加拿大、澳大利亚和新西兰的业务。该公司表示,他们将确保TikTok上所有关于美国用户的隐私数据都传输到美国,或保存在美国。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

老匡:普通人如何通过TikTok赚钱?

Reddit收购TikTok竞争对手,入局短视频市场

消息称 TikTok 正在测试三分钟长视频功能

TikTok出售令期限再次延长7天 抖音海外版最新动态消息

索尼PlayStation5入网

RTX 3060 Ti

RTX 3060 Ti 3DMARK 跑分成绩多少 RTX3060 Ti性能怎么样

RTX 3060 Ti游戏跑分多少 RTX3060 Ti DX12游戏跑分成绩

RTX3060 Ti发售时间多少钱 RTX3060 Ti性能功耗配置参数介绍

24小时热搜

查看更多内容