站长号- 传媒 2020-07-31 15:53:17 +08:00

比亚迪李巍介绍集团科技防疫情况 为品牌明志

据了解,在充分发挥科技防疫作用的过程当中,比亚迪凭借集团所掌握的制造实力,开辟了一条全新的口罩生产线。资料显示,比亚迪现在的口罩产品不仅可以做到内销,同时也能够做到出口。对此,比亚迪李巍在前段时间的新闻采访当中也发表了看法,针对比亚迪在科技防疫这一方面做出了详细的经验分享。一起来看看具体的情况。

作为一家高科技的企业,比亚迪拥有丰富的资源以及领先的技术,这一点决定了这个企业在危急时期也能够及时调整企业的战略布局,同时开发新的业务,口罩生产就是其中的代表。数据显示,比亚迪如今的口罩日产量达五千万只,数量还在不断增加。在防疫一线上,比亚迪源源不断的向战线输送后勤保障物资。

除了口罩生产线的全新建立之外,比亚迪李巍同时也论述出了集团在科技实力上的强大彰显。她认为,正是因为集团掌握了更强大的科技力量,因此才能够在特殊时期迅速建造新的项目生产线。比亚迪不仅在新能源车上面做得好,同时公司也集中开发了众多新的业务,多元化的业务布局使得比亚迪拥有了更强大的发展后盾。

作为比亚迪品牌公关处的核心人员,比亚迪李巍也通过更多媒体渠道不断宣传集团在科技防疫以及业务拓展领域当中的非凡实力。在这一次的采访当中,李巍深入介绍了比亚迪口罩生产的具体情况,现场解决了众多记者的疑问,同时也面向公众传递出了比亚迪更强大的社会责任心,它用自己的实力履行社会责任,不断的发挥集团的资源优势,不为社会民生做贡献。

“比亚迪一直都在紧跟国家复工复产的政策,同时也持续走技术创新之路”比亚迪李巍表示,现在,集团在芯片,动力电池等核心技术的开发上面,已经取得了相当不错的成绩,未来在产业链,供应链的强化上面还将会做出更多新的尝试。通过不断的累积,比亚迪要做的不仅是强大自我,同时也是为促进国家的新基建以及经济发展贡献力量。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

比亚迪2020年12月份新能源汽车销量超2.8万辆

小米辟谣联手比亚迪造车

24小时热搜

查看更多内容