chinaz标签- 公司 2020-05-06 16:38:54 +08:00

转转

转转是北京转转精神科技有限责任公司旗下APP, 2015 年 11 月 12 日正式推出的的APP。

转转App是一个二手闲置物品交易平台,产品涵盖数码产品、家电家具、服装衣帽、游戏道具等品类,同时针对二手手机,设立转转优品自营业务,为用户提供平台验机与验机质保等服务。

发展过程:

2015 年 11 月, 58 集团孵化的二手交易平台成立。 2016 年 6 月, 58 集团宣布,旗下二手频道升级成为“转转”。

2017 年 4 月,转转获得腾讯 2 亿美元融资。

2019 年 9 月 11 日, 58 同城宣布,旗下核心子品牌,二手交易平台转转与多家投资者达成协议,完成 3 亿美元B轮融资。

2020 年5月,B2C二手交易平台找靓机宣布与台转转达成战略合并。合并后,找靓机作为转转集团旗下子公司,将继续保持独立品牌发展。

推荐关键词

大家正在看

闲鱼赚钱日记:新手如何做闲鱼副业

我在闲鱼挨骂赚钱:40一天,绝不还口

为什么滴滴、顺丰、钉钉、闲鱼并不是一个好名字?

有哪些内行人知道的闲鱼赚钱方式

滴滴露“两手”

24小时热搜

查看更多内容