站长号- 传媒 2020-03-31 15:01:39 +08:00

清明出游高峰将至,大方租车全方位保障用户出行安全

清明节的临近,也预示着 2020 年第一波出游高峰的来临。随着新冠疫情防控进入收尾阶段,复工复产有序进行,在家隔离多时的人们也早已蠢蠢欲动,打算趁着假期出门透气、散心,欣赏大好春光,出行需求明显增强。据数据显示,自 3 月 14 日后,高速车流量超过去年同期正常特征日均值,增幅在20%左右。

疫情收尾并不意味着完全消失,对于即将到来的出游高峰,出行期间的安全问题仍然值得注意,不论是公交、地铁、还是网约车,都会接触到陌生人群,存在潜在风险。私密性强、接触点少的自驾出游依然是避免人群聚集,交叉感染风险的有效方式,是人们的首选。据某旅游平台数据显示,“清明自驾”关键词热度环比上涨16.3%。

为满足广大用户清明小长假的自驾用车需求,国内领先的共享租车连锁品牌——大方租车,已全面开启租车预订通道。凡租期包含 2020 年 4 月 3 日—— 2020 年 4 月 6 日任意一天的租车订单,均可享受连租 2 天立减 60 元,连租 3 天立减 100 元的优惠活动;此外,新用户还将额外获得首单立减优惠券,最高立减 100 元。用户只需通过支付宝大方租车小程序、大方租车APP、微信公众号、手机官网领取活动优惠券就可参与使用。目前,大方有包括经济型、豪华型、SUV、商务型等千款可租车型,其中有部分车型还配有空气过滤功能,在最大限度减少人群接触机会的同时,也能更好的净化隔离病毒,让用户放心用车。

大方租车工作人员告诉记者,清明假期较短,加之特殊时期,用户多以中短途出游为主。自驾既减少了密集接触,又省去了携带行李、打车换乘等各种麻烦,可以最大程度的享受美好时光,是最合适的出行方式,目前租车订单已过 6 成。此外,大方已坚持对在库车辆进行每日消毒工作,并要求每辆车在用户还车后、取车前,都进行全面细致的消毒,能全方位确保用户安全,大可放心使用。同时,大方租车也呼吁广大租车用户,提早规划出行计划,提前预定车辆,合理地安排出行时间及路线,分散出行,注意疫情期间防护;尽量在线上预订车辆线上结算,在取车前请向工作人员确认车辆是否消毒,并全程佩戴医用口罩。

据悉,大方租车成立已有 9 年时间,在全国 300 多个城市,建立了1100+线下门店,开设了13000+服务网点,能全方位链接全国重大交通枢纽。不论是以何种交通工具出行,都能轻松换乘、使用大方租车的车辆,真正做到了为用户提供360°无死角的保姆级服务。此外,大方为出行用户提供包括道路救援在内的多种保障服务,为用户的自驾之旅保驾护航。

同时,大方租车是支付宝芝麻信用全国首家押金双免的租车公司,早在 2017 年底就在全国范围内推行租车车辆押金和违章押金双免的服务,首次在国内实现全程免押租车。 2018 年 8 月,大方租车在支付宝小程序上线免押2. 0 功能,芝麻信用分 550 分以上的客户就有机会享受押金双免服务,用户再也无需为押金烦忧!

多年来,大方一直在为减轻用户出行负担,让用户出行更便利而努力。对于即将到来的清明用车高峰,大方租车早已做好充足的后勤准备,随时为用户提供全方位的安全用车服务。




推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容