chinaz标签- 公司 2020-03-25 15:00:44 +08:00

Netflix

成立时间

Netflix(Nasdaq NFLX) 成立于 1997 年,目前已成为全球流媒体行业的领导者,总部位于美国加利福尼亚州洛斯盖图。

业务发展

Netflix在 1998 年 4 月 14 日推出了他们的DVD在线租赁业务,在 1999 年 9 月推出了月度订阅的概念,并于 2000 年初放弃了单纯租赁的模式。

2007 年,Netflix推出在线视频流媒体服务,命名为Watch Now,最初它只提供 1000 部电影,之后逐渐增加。

2013 年,Netflix提出第一部自制剧《纸牌屋》,随后《铁杉树丛》、《女子监狱》……接连多部剧集均保持超高质量成为了现象级话题。

2015 年,Netflix开始积极拓展亚洲业务, 2019 年订阅总数为 1600 万。在 2019 年结束时在全球拥有1. 6709 亿部流媒体服务,其中 6104 万部在美国。

推荐关键词

大家正在看

视频网站涨价,关影视公司什么事?

被人民日报批的《雷霆战将》已被视频网站下架

Netflix在法测试首个线性频道

苹果12live壁纸怎么设置 iPhone12live壁纸设置方法

FinClip – 超级App的开发运行平台

明年下半年索尼或者推出廉价版主机PS5 lite

24小时热搜

查看更多内容