站长之家- 产品 2017-02-06T14:32:15 +08:00

前微信支付总经理:微信支付成功的关键路径在哪里?

《前微信支付总经理:微信支付成功的关键路径在哪里? 》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

对话赛麟马建军:以更务实的态度打造产品

谈到汽车行业的发展趋势,人们最关注的往往是“智能互联”、“自动驾驶”、“共享出行”和“新能源”几个关键词。对于进入中国市场不久的赛麟汽车而言, 2018 年是战略布局中尤为关键的一年,在人们最关注的几个方面赛麟取得了哪些新的突破和进展呢?近期我们有幸采访到刚刚出任赛麟汽车新科技应用总监的马建军先生,就智能互联和自动驾驶两个课题展开了深入交流。在过去近 20 年时间里,马建军先生的工作涉及汽车电子系统、车联网

用微信刷浦发信用卡可获1.8倍积分,积分还可“当钱花”

8月24日,微信支付与浦发银行信用卡联手推出信用卡积分全新玩法,用户在微信支付中绑定浦发信用卡并消费可享1.8倍积分,还可以信用卡积分兑换微信支付“立减金”。也就是说,刷微信支付不仅能积分,还能把积分“当钱花”。刷微信也有信用卡积分,积分还能“当钱花”有信用卡的用户相信都有过这样的体验:信用卡积分兑换太难、根本不知道怎么兑换、积分兑换的东西不实用,辛苦积攒的积分因为兑换太麻烦只能看着它过期。现在,微信支

作为一只年轻的运营喵,你焦虑个啥?迷茫啥?

年后,村里的如花、阿狗、阿猫都做回城市的Nancy、Michael、Rose各位运营喵也要开始搬砖了!盒子菌也如此,开始了农民工进城搬砖的生活了!

资深运营总监告诉你,为啥跳槽越来越难了?

金三银四,一般来说是求职和跳槽最好的时节。而作为工作更新比较频繁的互联网行业,这个时候应该是更热闹的。但是不知道你有没有注意到,从去年下半年开始,互联网行业的人,尤其是运营,跳槽的难度越来越大了。这是为什么呢?来听听我们姑婆的原创作者李明是怎么说的!

微信支付8.8智慧生活日登陆万达 全国88家万达广场推出多重优惠

微信支付8. 8 智慧生活日热浪来袭,万达广场“组团”助阵!8 月 1 日起,消费者在全国 88 家参与智慧生活日活动的万达广场均可享受扫码领券、随机立减等多重优惠,在 8 月 8 日当天使用微信支付,更有机会“摇”出免单大奖。在其中的 22 家万达广场,消费者还能率先体验微信刷脸支付,让买单这件事更有科技感。作为微信支付智慧商圈2. 0 能力的“尝鲜者”,万达广场与微信支付、丙晟科技三方融合,协同打造智慧商圈,带来更便捷、?

慎点“奥运庆功”微信红包,或有木马盗取信息

(原标题:“奥运庆功红包”成微信诈骗热点 点击需谨慎!) “公安部刑侦局”微信公众号最近,很多人的微信群中都会收到一款名为“奥运庆功”的红包,红包显示的金额还都不少。可是,点开此类红包后,不少人发现,钱并没有直接到账,而是会弹出一个页面,显示将红包链接分享到几个不同的微信群即可领取。当你把红包转发多微信群后,再过几日重新点击这个红包时,却发现该网页由于包含引导分享内容,已被停止访问。警方发现,在这?

微信摇礼券 今年拜年送新意

有人说,2015年的年味儿,是摇出来的。其实,除了大家较为熟悉的摇红包之外,微信“摇一摇”在春节还有大惊喜。据微信官方透露,大年初一早上8点开始,微信iOS和安卓6.1用户进入 【摇一摇】,就可以发现【礼券】的入口,微信联合全国超百家企业联合发送上亿张礼券。随心摇一摇,就可能摇到身边最近的商家礼券。

移动“流量红包”火了 运营商的“冰山”化了

广东移动与腾讯微信合作的“流量红包”业已上线。广东移动用户在绑定“广东移动10086”的官方微信后,可以向全世界移动用户发“流量红包”。此举被认为是运营商与OTT关系的全面“解冻”,此次中国移动与微信的牵手,预示着移动互联网时代

微信X巴黎戴高乐机场,打造时尚前沿的机场互动场景

积极布局海外出境游市场的微信,自去年推出WeChat Go业务以来,陆续与多家境外品牌展开合作。截至目前,陆续有台湾、香港的主要运商,以及美国凯撒酒店,新加坡旅游局等商业公司和机构,联合微信为中国游客提供出境游通信及本地生活服务。 就在最近,全球最时尚、浪漫的城市法国巴黎,与亚洲拥有最庞大用户基数的社交平台微信,也开始了一场充满甜蜜和期待的合作之旅。这场佳约,情定在了巴黎戴高乐机场Paris Aéroport 。 此次, ?

运营喵、产品汪,你如何看待“猫狗大战”?

互联网公司,产品和运营被人们戏称为好基友!但很多时候观点是有冲突,一场场撕逼大战就免不了!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

淘特将接入微信支付

阿里App接入微信支付