站长之家- 热点 2018-05-29T09:56:51 +08:00

暴风集团停牌怎么回事?暴风集团停牌原因内幕曝光

暴风集团停牌是什么情况_暴风集团为什么停牌,暴风集团公告,公司因筹划非公开发行股票(创业板小额快速融资)事项,预计融资金额不超过5, 000 万元,公司股票自 2018 年 5 月 29 日上午开市起停牌,预计停牌时间不超过 10 个交易日。

暴风集团停牌是什么情况_暴风集团为什么停牌

暴风集团方面表示,目前公司的主要竞争对手纷纷通过资本运作等方式获取大量资金、增强资本实力,在优质内容资源的积累、基础设施建设、用户体验的优化方面不断加大投入,以完成用户基数不断扩大、用户粘性不断增强、产业生态布局不断完善的战略发展目标。公司作为互联网娱乐行业的领先企业,需要增强自身的资本实力以对公司未来的战略布局和核心竞争力的提升提供强有力的支撑,以实现公司价值的最大化,用优异的业绩表现回报公司全体股东。 本次非公开募投项目围绕公司现有互联网视频业务开展,是实现公司长期发 展战略的重要举措。

据了解,暴风集团本次非公开发行的股票数量按照募集资金总额除以发行价格确定,且不超过3,000, 000 股,公司发行前总股本为329,524, 513 股,本次非公开发行股票募集资金总额不超过5, 000 万元,扣除发行费用后的募 集资金净额将全部用于互联网视频用户服务支持系统项目。

公告还称,本次非公开发行不会导致公司控制权发生变化。公司的总股本为329,524, 513 股,其中,冯鑫直接持有公司70,322, 408 股股份,并通过其控制的天津融辉似锦投资咨询中心(有限合伙)、天津瑞丰利永投资咨询中心(有限合伙)、天津众翔宏泰投资咨询中心(有限合伙)间接控制公司17,242, 903 股股份,合计占公司股份总数26.57%,为公司的控股股东、 实际控制人。按照本次非公开的发行数量上限3,000, 000 股计算,不考虑其他股本变动影响,本次非公开发行完成后,冯鑫直接或间接控制的公司股份数量约占公司股份 总数26.33%,仍为公司的实际控制人。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

联想集团终止科创板上市

联想集团科创板IPO审核终止