站长之家 - 八卦吐槽 2016-09-14T14:23:08 +08:00

全民tv女主播8月推荐排行榜 性感女神黎若懿杀出重围

还记得袒胸露乳大尺度直播的卡卡么?还记得E奶女神慕诗琪么?还记得天生歌姬小根号么,让我们来看看直播平台8月主播排行榜,谁能拔得头筹,谁又从众多直播女主播中杀出重围。

Top10梦梦VCY

梦梦几乎完美复制了星秀主播的成功因素:身材好、颜值高、唱歌好听。她的直播间总有一堆忠实的粉丝守在电脑前等候她直播,正是这样一批忠实粉丝才让她在女主播中脱颖而出。

Top9全民小喵

作为一名星秀与游戏双修主播,这位能歌善舞的女主播显然有着天然的优势,既有着天赋异禀的舞蹈天赋,又有着无敌大长腿,在她每次跳舞时观众们刷的礼物如同雪花般降落,这也让她的游戏直播成为了副业,但收入却依然跻身到了收入榜前三。

Top8全民tv奶宝

以奶宝为名,身材自然吸引了不少观众的注目,这些观众之中不乏土豪的存在。邻家妹妹奶宝,清纯的外表外加安静的声音,总是会给人一种初恋的感觉。水灵灵的大眼睛外加会喝酒的酒窝,总会让粉丝们一眼倾心。

Top7御颜fm

作为香港天卓国际文化传播有限公司签约的主持人,御颜的气场足以震住直播间,独具一格的舞蹈风格和天生令人艳羡的颜值都成为了御颜为人津津乐道的地方。

Top6黎若懿

这名职业是模特的女主播,最近因为被一名大学生表白,而被广大网友关注,黎若懿本人也是一名身材曼妙的美女,经常出入车展T台的她,知道怎么表现自己身体最美的一面,她甜美的舞姿也吸引了不少死忠粉。

Top5赵小臭

这个被UZI查房的小可爱也是因为歌声被人们熟知,一首《小幸运》让无数粉丝驻足,舍不得离开。甜美动人的歌声简直令不少粉丝心动。 本月收入排行榜第一名的小臭拥有着炉石和秀场的双重粉丝,加上她直播时常被玩家们称要守护的甜美笑容,占据头名也就显得不足为奇。

Top4小根号QAQ

作为实实在在的秀场主播,这位小根号因为迷人的声线和直播时总能给人带来愉快的直播氛围而著称,时而文弱淑女时而霸气侧漏的转变让这位女主播成为了本次TOP10的第四名,着实可见她的实力。素颜美女小根号是潜力最大的一位新晋女主播。刚刚出道的她就因为超具辨识度的嗓音被灵药大军查房,无论是二次元还是bigbang都能唱的别有一番韵味,迅速蹿红的小根号被称为赶超周二珂的新晋女神。

Top3大魔王南波儿

前职业选手,国服第一卡特,游戏实力强大到让男玩家都自愧不如。当然,游戏直播之余的歌曲项目不逊于任何女主播,这也让她的直播饱受玩家的好评,再加上大魔王那让人喜欢的直爽性格,几乎没有什么观众会不喜欢她。

Top2西瓜味的希希酱

萌系主播,以一口甜的让人酥掉的声音受到观众们的广泛好评,再加上她对观众弹幕的实时互动对答如流,各种段子都能hold住,玩的开自然在收入榜上占有一席之地。百变希希的直播是一个时装秀,每一天都会变一个装束,她的曲风也会根据她衣服的风格而变化。因此听希希酱的演唱会的同时还会享受一场百变视觉盛宴。

Top1慕诗琪

鼎鼎大名的慕诗琪相信大家并不陌生,和小漠组成的“漠明琪妙”组合是全民最广为人知的一对CP。慕诗琪不仅游戏打得好,更是以能够驾驭各种歌曲而受到玩家们的喜欢。而她也是小漠唯一会送合体的主播。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

儿童乐园加盟品牌排行榜

2021,主播围猎网红